Экотуризм в северной америке »

•   » » Экотуризм в северной америке  


Экотуризм в северной америке

экотуризм в северной америке
Такой туризм может быть активным (являясь разновидностью "приключенческого" туризма) и пассивным. Рекреационная группа представлена национальными зонами отдыха, морскими и озерными побережьями, пейзажными, речными и сухопутными путями, парковыми автострадами.

экотуризм в северной америке
В основе спроса на "путешествия по специальным интересам" лежит важная тенденция: индустриальные страны Запада достигли такой стадии, когда движущей силой экономического роста является уже не стремление людей потреблять больше товаров, а их желание "живых впечатлений и опыта". К видам экологического и связанных с ним других типов туризма (при условии адекватного планирования, организации и управления) относят широкий спектр деятельности - от длительных научных экспедиций до кратковременного отдыха на природе в выходные дни.

экотуризм в северной америке
Кроме этого, объектами экотуризма могут быть культурные, этнографические, археологические и исторические достопримечательности, а также природно-антропогенные (культурные) ландшафты в целом,- что особенно характерно для экологических туров в их широкой трактовке. В Канаде к середине 1990-х гг.

экотуризм в северной америке
Однако, роль экотуризма отнюдь не исчерпывается прямыми финансовыми поступлениями. Москва, 15 мая 2003 г.

экотуризм в северной америке
Парк располагается на двух практически параллельных горных цепях, разделенных густо заселенной долиной Алас, часть которой также входит в состав ООПТ. Согласно определению ВТО и Всемирного Совета по тур��зму и путешествиям(WTTC), "устойчивый туризм отвечает потребностям как туристов, посещающих туристические центры, так и населения последних; кроме того, он предполагает обеспечение и оптимизацию перспектив будущего развития.

экотуризм в северной америке
Экотуризм: анализ существующего международного опыта Предисловие Задачи настоящего материала:. В целом количество ежегодных экотуристских прибытий вырастает на 781 тыс.

экотуризм в северной америке
Севильская стратегия для биосферных резерватов. США; ниже 6000 м - 150 долл.

экотуризм в северной америке
Сильно отличаются друг от друга и существующие оценки доли экотуризма на мировом рынке туризма. Назовите и охарактеризуйте государственные меры по развитию экотуризма в Индии, Непале, Пакистане.

экотуризм в северной америке
В тех случаях, когда первоначально экотуризм не является высоко прибыльным предприятием на местном уровне, некоторые государства нередко стимулируют его развитие путем дотаций, налоговых и прочих льгот, поскольку косвенные преимущества на региональном и национальном уровне делают его развитие предпочтительным. В данном обзоре приведем только основные позиции, по которым имеются методические наработки (на уровне процедур) в зарубежной литературе.

экотуризм в северной америке
Таким образом, природный и экотуризм - серьезный бизнес. И провозгласившей, что "основополагающие цели глобальной природоохранной политики — поддержание биологического разнообразия, поддержание климата и снижение потребления природных ресурсов — не могут быть достигнуты без устойчивого развития туризма", а также Квебекской (Канада) декларации, принятой на Всемирном саммите по экотуризму в мае 2002 г.

экотуризм в северной америке
К ним относятся, к примеру, создание новых рабочих мест, экологическое образование, повышение культурного уровня населения, развитие сети инфраструктуры, подъем экономики отсталых районов. Они ограничиваются островами Флорида-Кис с юга и Мексиканским заливом с запада.

экотуризм в северной америке
В: Экологический туризм на пути в Россию. В рамках данного гранта не ставится задача проанализировать существующий отечественный опыт развития экотуризма, но из этого не следует делать вывод, что подобный опыт отсутствует или он малозначим.



4-06-2016, 11:17 Просмотров: 0 Раздел: Бразилия Метки: экотуризм, северной, америке  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (5) на Экотуризм в северной америке



 
  1 CaБиHa
5 июня 2016 08:21
Отели в центре Ужгорода произведут на вас приятное впечатление, а также обеспечат вам комфортное. Недалеко от Ужгорода находятся недорогие гостиницы ".
         

 
  2 бapби
5 июня 2016 08:25
Looking for a гостиница in Ужгород. Book our Ужгород гостиницы online: it's cheap, safe and fast.
         

 
  3 Velan
7 сентября 2016 11:45
Если вас интересует книга, которой у нас нет, напишите в комментариях или на почту [email protected] А так же если вдруг какая-то из имеющихся у нас книг нужна вам в другом формате (большинство книг в формате pdf), обращайтесь и мы переведем ее в нужный формат.
         

 
  4 Kшыcя
7 сентября 2016 11:46
Филатов Жанр: Здоровый образ жизни, бодибилдинг Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 116 Описание: Есть люди, которым не надо считать калории, но это, как правило, либо профессионалы фитнеса, которые натренировали данную способность, либо те, у кого метаболизм решает все проблемы за них (до поры до времени). В этой книге все необходимые инструменты, которые вы можете использовать для достижения своих целей. Теория и практика жиросжигания Год выпуска: 2008 Автор: А. У вас в руках не только такой инструмент, как диета, но и другие инструменты, как комбинация рационов, калорийность, качество продуктов, тренировки, их продолжительность, тип, частота, интенсивность и многое-много другое. Если у человека нет лишнего веса, то это не значит, что его питание идеально, и то, что это питание будет действовать на вас так же.
         

 
  5 пpиxoдит
7 сентября 2016 11:51
 Курт Брунгард в своей книге «Идеальный пресс за 6 недель» привел и систематизировал комплекс упражнений для пресса, которые можно выполнять в домашних условиях, при любом уровне подготовки. Книга идеальный пресс за 6 недель предназначенная в первую очередь для тех, у кого нет возможности и времени заниматься в тренажерном зале или фитнес клубе с тренером.
         
Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое