Лечебный туризм в тюменской области »

•   » » Лечебный туризм в тюменской области 


Лечебный туризм в тюменской области

лечебный туризм в тюменской области
В клинике функционирует шесть центров: сердца и сосудов, хирургии, терапии, детского здоровья, диагностики, реабилитации, в которых используются инновационные, высокотехнологичные методы диагностики и лечения заболеваний различных органов и систем. В клинике функционируют 6 центров: сердца и сосудов, хирургии, терапии, детского здоровья, диагностики, реабилитации, в которых используются инновационные, высокотехнологичные методы диагностики и лечения заболеваний различных органов и систем.

лечебный туризм в тюменской области
На территории санатория расположена скважина. Приоритетной задачей санатория является оздоровление населения Тюменской области (и не только, - прим.

лечебный туризм в тюменской области
Что касается святых мест, Тюменская область едва ли не рекордсмен в этом плане. Санаторий Ишимский расположен в Ишимском районе (15 км южнее Ишима) Тюменской области.

лечебный туризм в тюменской области
ГБУЗ ТО "Областная клиническая больница №1" – крупнейший в России медицинский комплекс для детей и взрослых, вобравший в себя практически все многообразие направлений современной медицины. В этом уютном уголке живой природы и ждет вас Светлая Сказка.

лечебный туризм в тюменской области
Также можно воспользоваться воздушным транспортом: регулярно летают рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Ханты-Мансийска, Салехарда, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Самары, Сочи, Краснодара, Еревана, Ташкента, Мюнхена и Праги. Зачем нужен медицинский туризм.

лечебный туризм в тюменской области
Летом санаторий утопает в зелени березовых рощ, а весной воздух наполнен ароматом цветущей сирени, черемухи и яблонь. Другой источник носит название «Сосновый Бор» и находится на 27 км Ялуторовского тракта, в поселке Винзили Тюменского района.

лечебный туризм в тюменской области
Объем инвестиций – 300 млн. Срок реализации проекта – 2014 – 2017 гг.

лечебный туризм в тюменской области
Расположен в экологически чистой зоне, хвойно-лиственном парке (площадью 12 га), где сама природа оказывает воздействие на здоровья и эмоциональный фон человека, на берегу реки Тура, окруженный лесами Гослесфонда, 39 км. Санаторий "Геолог" относится к группе санаториев лесной зоны Урала и Сибири.

лечебный туризм в тюменской области
Термальные минеральные источники подпитывают Ишимскую, Чечкинскую, Покровскую, Шаимскую и Сургутскую земли. Горячие источники Тюмени уже давно стали визитной карточкой Тюменской области.

лечебный туризм в тюменской области
Именно здесь оказывается почти 70 процентов от общего объема высокотехнологичной медпомощи, предоставляемой в регионе. Кроме того, специалисты этой страны достигли небывалых высот в сфере протезирования различных суставов, в лечении гематологической патологии.

лечебный туризм в тюменской области
В настоящее время в Тюменской области действует более 20 санаториев, значительная часть которых использует в работе минеральные воды и лечебные грязи, в частности, санатории «Сибирь», «Тараскуль», «Геолог», «Красная Гвоздика (Тюменский район), «Сосновый бор» и «Светлый» (Ялуторовский район), «Голубые озера» (Армизонский район), «Ахманка» (Нижнетавдинский район) и другие. Также в 8км от базы отдыха на федеральной трассе Ялуторовского района расположится авто-кемпинг (с парковочными местами для большегрузных автомобилей).

лечебный туризм в тюменской области
И все на фоне стройных кедров, подпирающих серо-голубой небосвод. Кроме роскошной природы, недра Тюменской земли таят лече��ные грязи и минеральные воды, целебная сила которых была подтверждена не одним поколением туристов.



10-06-2016, 11:26 Просмотров: 0 Раздел: Куба Метки: лечебный, туризм, тюменской, области  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (3) на Лечебный туризм в тюменской области



 
  1 лaпoлькa
26 июня 2016 20:17
Морская вода на побережья Пицунды — самая чистая и прозрачная на всем черноморском побережье. В местной бухте практически никогда не бывает штормов или сколь-либо крупного волнения моря. Пицундские пляжи — это идеальное место для тихого семейного отдыха. Гармоничная смесь горного, хвойного и морского воздуха создает здесь уникальный микроклимат.
         

 
  2 Лyчиэнь
26 июня 2016 20:05
Удобства: Питание (доп. Плата) Фруктовый сад Электрический чайник Постельное белье Оборудованая кухня Террасса (общая) Магазин на территории Песчано-галечный пляж Обогреватель Кондиционер Санблок (душ + туалет + умывальник) Банные полотенца Парковка (закрытая стоянка).
         

 
  3 ЧEPToвкa
26 июня 2016 20:05
Весь номерной фонд оборудован классической мебелью, спутниковым телевидением, санузлами с современной сантехникой. С другой же стороны, в 10 минутах ходьбы от гостевого дома находится множество кафе и ресторанов, которые не оставят равнодушными любителей танцев и дискотек на берегу моря. Ряпш неподалеку от Пицунды в 50 метрах от моря. Стоимость проживания от 2500 руб/сутки. Самым большим достоинством отеля «Апсара» является его расположение: на берегу удивительно красивой бухты Пицундского залива, всего в трех минутах ходьбы от пляжа, в окружении реликтовых сосен. Стоимость проживания от 1500 руб/сутки. Гостевой дом «Айсберг» Вы обязательно оцените удобное расположение гостиницы.     >>> Читать далее База отдыха «Золотая бухта» Расположена в живописном ущелье р. Номера отеля комфортабельные, с отличной мебелью, кондиционерами и балконами. Стоимость проживания от 1800 руб/сутки. С одной стороны, «Айсберг» находится в частном секторе, что гарантирует комфортное пребывание тем, кто предпочитает спокойный и семейный отдых. Недалеко расположено озеро «Инкит», которое изобилует рыбой. Стоимость проживания от 800 руб/сутки. Лесные массивы по склонам гор сливаются с берегом моря, где пляж золотится мелким песком. Размещение в фешенебельных двухместных номерах повышенной комфортности, а так же в номерах люкс и полулюкс.     >>> Читать далее Отель «Ирэн» Отель «Ирэн» – новый курортный объект 2011 года в Абхазии, очень удачно расположенный при въезде в Пицунду и построенный по современному проекту. Два корпуса отеля расположены на собственной территории рядом друг с другом в окружении фруктовых деревьев.     >>> Читать далее Клубный отель «Дельфин» Отель расположен в нескольких километрах от центра Пицунды, в уединенном тихом месте, на самом берегу моря среди вековых сосен.     >>> Читать далее Отель «Апсара» Отель «Апсара» расположен в поселке Лдзаа недалеко от госдачи в 30 минутах ходьбы до центра города Пицунда. База располагает восемнадцатью одноэтажными домиками и одним двухэтажным зданием общей вместимостью до 150 отдыхающих. Стоимость проживания от 1000 руб/сутки. Место – тихое и спокойное.
         
Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое