Отели в абхазии »

•   » » Отели в абхазии 


Отели в абхазии

отели в абхазии
Адрес: Респблика Абхазия, Пицунда, пос. Из окон номеров пансионата открывается захватывающий вид на горы Кавказа или на водную гладь Черного моря.

отели в абхазии
Адрес: Абхазия, п. Самые чистые краски и особое вдохновение использовали при их создании.

отели в абхазии
Адрес: Республика Абхазия, Гагра, ул. Пицунда.

отели в абхазии
Приятным дополнением станут знаменитые гостеприимство и радушие местных жителей. Рыбзаводская, 81/75.

отели в абхазии
Поэтому, если вам интересна Абхазия, отдых с детьми здесь тоже возможен. Гостям пансионата предоставляется 3-разовое питание по системе «Шведский стол» в одном из обеденных залов (синий, белый, зеленый), который гости выбирают самостоятельно (по желанию).

отели в абхазии
Также сейчас существуют все возможности заказать индивидуальные, групповые и семейные путевки в Абхазию с остановкой в комфортабельных коттеджах и на частных виллах. Абхазия - земля гостеприимных людей, на каждого гостя здесь смотрят как на Божью благодать.

отели в абхазии
Холодная речка, Гагрский р-н, 10 км от границы (р. Одновременно может размещаться до 750 человек.

отели в абхазии
В номерах также можно воспользоваться услугами беспроводного интернета Wi-Fi и международной телефонной связи. Наряду с морскими развлечениями, любители археологии и истории смогут посетить увлекательные экскурсии по достопримечательным местам Кавказа.

отели в абхазии
Все, предлагаемые нами места для размещения предусматривают качественное сервисное обслуживание, комфортабельные номера разного класса, а также массу дополнительных услуг, ассортимент которых зависит от конкретных условий гостиничного комплекса или отеля Абхазии. Компания «Дельфин» обеспечивает круглосуточную поддержку своих клиентов, поэтому исключена даже минимальная вероятность, остаться один на один с какой-либо проблемой вдали от дома.

отели в абхазии
Достоянием этих мест считаются старинные парки и сады. Гостей ждет высокий уровень сервиса, уютные номера, доброжелательный персонал и множество услуг для комфортного отдыха.

отели в абхазии
Дополнить картину отдыха можно только рассказом о местных винах, которые впитали в себя не только солнечное тепло, но и душу народа, его культуру. Все они окружены парками и в арсенале этих лечебниц - сероводородные ванны, разные виды массажа, ЛФК.

отели в абхазии
Небольшое озеро на мысу привлечет рыбаков, а если вы уже догадались, что для охоты тоже хороша Абхазия, Пицунда— для вас, потому что в камышах вокруг озера много уток. Кол-во мест: 50.



15-06-2016, 10:19 Просмотров: 0 Раздел: Тунис Метки: отели, абхазии  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (2) на Отели в абхазии



 
  1 Omiga
15 июня 2016 10:37
Вы также можете написать свой отзыв о той гостинице, в которой останавливались в Боровске. Выбирайте гостиницы Боровска на нашем сайте. Гостиницы Боровска представлены по типу, названию и рейтингу. Если вы знаете гостиницы, которых нет на сайте, пожалуйста, добавьте гостиницу с помощью ссылки "добавить объект" внизу страницы. Cписок содержит 4 гостиницы с отзывами , описаниями и открытой контактной информацией, а также с отметками на карте Боровска.
         

 
  2 KoшмapнaЯ
15 июня 2016 10:41
3 гостиницы Боровск: наличие мест, цены, отзывы о гостиницах, фотографии адреса и расположение на карте.
         
Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое