Автотуризм на алтае »

•   » » Автотуризм на алтае 


Автотуризм на алтае

автотуризм на алтае
Время для отдыха после пантовых ванн. Авто-путешествия по Алтайскому краю вдвойне приятны, благодаря развитой дорожной сети и качеству (на сегодняшний день) дорог, что позволяет, без особых «колёсных» проблем, посетить удаленные уголки региона.

автотуризм на алтае
Большое кольцо Алтая — новый и масштабный маршрут, поэтому вы можете внести изменения и создать свой уникальный тур. Апартаменты по всему миру.

автотуризм на алтае
Время отдыха после пантовых ванн. Условимся называть джиппингом непродолжительные авто-путешествия, "покатушки", цель которых почувствовать все преимущества езды на внедорожнике повышенной проходимости.

автотуризм на алтае
Программа может измениться в связи с погодными и иными неблагоприятными условиями. Пантовые ванны — процедура в альтернативной медицине, с применением свежего  водного экстракта из вываренных рогов марала или раствора БАД — концентрата.

автотуризм на алтае
Впрочем, авто-туристы, выбирающие джип-туры по Алтаю, за комфортом не гонятся, они охотятся скорее за впечатлениями, за адреналином. Темп движения, как и сам маршрут, во многом зависит от предварительных договоренностей с Чулышманом.

автотуризм на алтае
Вековые кедры подступают к самой глади воды, что создает незабываемый сказочный контраст ярко голубому цвету воды. Автотуризм – вид отдыха, заслуживший популярность во всем мире, за счет неоспоримых преимуществ.

автотуризм на алтае
Поездка на одну из высших точек Чуйского тракта (около 1800 м) в зону кудровой тайги и альпийских лугов. Переход через Катунь по подвесному мосту.

автотуризм на алтае
Этот обзорный 10-дневный маршрут проходит практически по всему Горному Алтаю и включает в себя посещение всех основных достопримечательностей, многие из которых без опытного инструктора и надежного автомобиля были бы просто недоступны. Для фотоохоты необходимо иметь теплую одежду и соответствующую обувь на устойчивой подошве.

автотуризм на алтае
Урочище Чеч-Кыш – скальный каньон в долине р. Во время авто-путешествия по Алтаю завораживают красота речных долин Алтая и горных перевалов Алтая, просторы сухих степей Алтая, поражают своей величественностью древние курганы Алтая, будоражат воображение многочисленные легенды Алтая.

автотуризм на алтае
Вас ожидают Грот Ор��а, грот Девичьи слезы, стоянка древних людей, Тавдинская карстовая арка, являющаяся памятником природы Алтая, пещера Ноздри Дракона, скала Неверных жен (2 часа). Экскурсия на маральник: знакомство с народными методами оздоровления.

автотуризм на алтае
Температура воздуха в районах фотоохоты колеблется от - 25 до + 20 градусов. Посещение Ботанического Сада в селе Камлак.

автотуризм на алтае
Ежегодно десятки тысяч людей устремляются вглубь Алтая на автомобилях для того, чтобы насладиться всей окружающей красотой и погрузиться в незабываемый мир Горного Алтая. Вы  откроете  первозданную  красоту  высокогорных озер, горных  вершин, снежные  пики, имена которых говорят  сами  за  себя  -  Мечта,  Красавица  и  Сказка.



16-06-2016, 00:13 Просмотров: 0 Раздел: Маврикий Метки: автотуризм, на, алтае  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (3) на Автотуризм на алтае



 
  1 Лyникa
16 июня 2016 00:38
Банковской картой, Наличными курьеру, Банковской картой с помощью терминала у курьера, Наличными в офисе онлайн-продаж в центральном офисе TUI, Через платежную систему «ЛИДЕР», в салонах связи Евросеть, В отделениях Промсвязьбанк по всей России, В отделениях Кредит Европа Банк по всей России.
         

 
  2 KOШKA
16 июня 2016 00:36
Башка Вода: планируете поездку сюда. Мы осуществим поиск лучших цен на отели на более чем 200 сайтах – Вам не придется делать .
         

 
  3 Koтoфeeв
16 июня 2016 00:40
Все так же было идеально чисто. « Апартаменты отличные, с прошлого года осталось по прежнему хорошо, добавилась микроволновка. Поэтому на след год, придется или приезжать в другое время или вообще искать другое место. Полюбила я Башка Воду и эти апартаменты, но людей на пляже стало раза в три больше, добавилось много платных лежаков, найти место для себя каждый день было проблемой. Ирма огромное спасибо за нее, раз огрев молока для ребенка стал еще проще.
         
Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое