Офис по туризму маврикия »

•   » » Офис по туризму маврикия 


Офис по туризму маврикия

офис по туризму маврикия
Вылеты осуществляются со второго этажа здания, прилеты выполняются преимущественно на первый этаж. Один из самых знаменитых и старейших отелей на острове Маврикий.

офис по туризму маврикия
Действующий терминал аэропорта — Терминал 2 — представляет собой двухэтажное строение с большой открытой парковкой. И все же, если вы представляете свой отдых без регулярных заплывов вдоль берега и желаете вырваться из очага цивилизации, погрузившись в мир полного спокойствия с минимумом отдыхающих по соседству, бутик-отели на о.

офис по туризму маврикия
Температура воды круглый год +22. Философия Sofitel So Mauritius – дать вам почувствовать еще с порога, что здесь вы - как дома.

офис по туризму маврикия
В первом случае документов не требуется вовсе, что называется — любой каприз за ваши деньги; во втором — необходимо как минимум за месяц предоставить необходимые документы туроператору или непосредственно распорядительной компании на Маврикии. Обмен иностранной валюты неограничен, его можно произвести в любом банке или в обменном пункте отеля (комиссия в последних — выше).

офис по туризму маврикия
Мы хотим познакомить вас со всеми аспектами туризма в стране и помочь представлять Маврикий вашим клиентам в повседневной работе. Для особого уединения можно арендовать одну из вилл, расположенных в 500-700м.

офис по туризму маврикия
Кредитные карты American Express, Visa, Diners, Master Card и дорожные чеки принимают практически во всех отелях, магазинах и туристических агентствах, б��нкоматы распространены повсеместно. Для перевозки животных необходимо разрешение ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства Маврикия.

офис по туризму маврикия
Местные магазины и рестораны почти всегда заполнены, особенно во время новогодних торжеств и футбольных матчей (рядом с городом расположен самый большой стадион на Маврикии). В здание терминала допускаются только пассажиры, поэтому никакой инфраструктуры, кроме бутиков беспошлинной торговли, в аэропорту нет.

офис по туризму маврикия
Копии документов должны быть переведены на английский или французский язык, нотариально заверены и приложены к оригиналам. Маврикий – Four Seasons at Anahita.

офис по туризму маврикия
Маврикий, в которой, к слову, есть литература и на белорусском языке. Большинство отелей на Маврикии принадлежат французским «цепочкам».

офис по туризму маврикия
С мая по декабрь, когда здесь самые сильные ветра, высота волн порой достигает 7 м. На 12 ночей, питание RO, цена от 13328 руб.

офис по туризму маврикия
В 12 км от Порт-Луи находится город Мока — второе по важности место на острове после столицы. Во всех трех отелях есть свои изюминки, которые удивляют и пленяют: секретный бар, обнаружив который, вы сможете в награду сами себе приготовить любой коктейль, классическая британская телефонная будка с бесплатными звонками по всему миру, штатный астроном и вечерние показы классики кинематографа на пляже.

офис по туризму маврикия
Открылся первый отель в на о. Маврикий в 2010 г.



19-06-2016, 12:23 Просмотров: 0 Раздел: Марокко Метки: офис, по, туризму, маврикия  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Офис по туризму маврикия


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое