Иордания экскурсионные туры »

•   » » Иордания экскурсионные туры 


Иордания экскурсионные туры

иордания экскурсионные туры
Поездка в Аджлун, осмотр замка. Земля, где зарождались и приходили в упадок целые цивилизации, родина и пристанище великих пророков.

иордания экскурсионные туры
Туристическая компания «ВАНД» одной из первых получила первую туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Но это не так.

иордания экскурсионные туры
Иордания – это древняя земля на восточном берегу Мертвого моря. Вся информация (в т.

иордания экскурсионные туры
Туры на Мертвое море: отель Ramada Resort Dead Sea 4* - rурортный спа-отель Winter Valley Warwick находится между горой Небо и рекой Иордан. Назарет, река Иордан, Тель Авив Яффо с алмазной биржей, Джераш (Иордания), обзорная экскурсия по Амману (Иордания), Мадаба и подъем на городу Небо (Иордания), Петра (Иордания).

иордания экскурсионные туры
В местных лечебницах можно поправить пошатнувшееся здоровье, пройти спа-сеансы для красоты лица и тела, просто хорошо отдохнуть. После завершения оформления электронной заявки, в течение одного рабочего дня по указанным Вами телефону или e-mail с Вами свяжется сотрудник турфирмы для предоставления Вам информации по отдыху в Иордании.

иордания экскурсионные туры
Получив заявку, менеджер туристичес��ой компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами. Мы также являемся членами МАТА (Московской Ассоциации Туристических Агентств) и IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта).

иордания экскурсионные туры
О стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте. Иордания, находящаяся на Ближнем Востоке, удивляет обилием уникальных мест и памятников истории и архитектуры, красивейших районов, которые стоит посетить, отправляясь в экскурсионный тур по Иордании.

иордания экскурсионные туры
По туру: Иерусалим + Вифлеем, Галилея Христианская. Эконом туры в Прагу: а/перелет, проживание, завтрак, трансфер и обзорная экскурсия включены в стоимость тура.

иордания экскурсионные туры
Завтрак, экскурсия в Джераш. Северо-запад – это Восточные высоты, круто обрывающиеся на подходе к реке Иордан.

иордания экскурсионные туры
Пустыня является национальным парком. Город на семи холмах — Амман, античный Джараш, библейская Мадаба, гора Небо́, «красно-розовый город» Петра, завораживающая пустыня Вади-Рам и отдых на морских курортах — всё это Иордания.

иордания экскурсионные туры
При этом принимающая компания делает манифест и встречает туристов перед паспортным контролем с табличкой с названием компании “Windows of Jordan” и именами туристов и содействует в прохождении паспортного контроля. Особенностью залива Акаб является почти полное отсутствие течения, практически не штормит, поэтому вода здесь особенно прозрачна.

иордания экскурсионные туры
Здесь, по преданию, Моисей нашел земли Ханаанские, здесь разворачивались многие события из описанных в Библии и Коране. Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 25, стр.



23-06-2016, 22:36 Просмотров: 0 Раздел: Сейшелы Метки: иордания, экскурсионные, туры  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Иордания экскурсионные туры


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое