Система фортуна в туризме »

•   » » Система фортуна в туризме 


Система фортуна в туризме

система фортуна в туризме
Если выражаться языком механики, система Фортуна - это некий люфт, без которого ни одна реальная система не работает. Категорию отеля (3, 4 или 5*);.

система фортуна в туризме
В странах с хорошими традициями отельного бизнеса, где заявленная звездность отеля всегда соответствует стандартам и ожиданиям, система Фортуна достаточно безопасна. Самое главное, помните, что если вы едете через крупную турфиму и известного туроператора, вы наверняка останетесь довольны вашим отпуском и «фортуна» внесет некоторый элемент игры в ваш отдых.

система фортуна в туризме
Стоимость туров по системе фортуна несколько ниже, чем в случае, когда выбирается конкретный отель. Если вы покупаете путевку «Фортуна 4* AI», это означает, что поселить туроператор вас может только в отели категории «4 звезды» и с полным пансионом питания, где будут включены завтраки, обеды и ужины.

система фортуна в туризме
В результате, в отелях образуются свободные номера. Банковской картой с помощью терминала у курьера,.

система фортуна в туризме
Наличными в офисе онлайн-продаж в центральном офисе TUI,. Такой отдых получается дешевле из-за того, что стоимость проживания определяется из стоимости проживания в самом недорогом отеле.

система фортуна в туризме
Когда происходят накладки, например, отель, в котором был уже заранее выбран номер, оказался переполненным, или кто-то поздно снял бронь, не оплатив тур, фортуна помогает быстро перераспределять туры с проживанием туристов, гарантируя им при этом выбранную категорию отеля и уровень сервиса. И вот когда в последний момент не находится человека, желающего купить тур, возникают невостребованные авиакресла, которые очень дорого обходятся компаниям, старающимся продать тур и заполнить-таки места в самолете.

система фортуна в туризме
Туры продаются не в конкретный отель, а в группу отелей и турист попадает в тот отель из группы, в котором окажется свободный номер. Отдых по минимально возможной стоимости тура, полный приятных сюрпризов.

система фортуна в туризме
Да потому, что хорошие и популярные отели заполняются в первую очередь, а на Фортуну остается. У «Пегаса» это называется Rulettka, TEZ-Tour предлагает TEZ-Exrpess, GTI делает Бинго, у Натали-Турс так и называется – «Фортуна».

система фортуна в туризме
В каком конкретном отеле образуется свободный номер заранее определить трудно, но из опыта уже известно, что он будет. Здесь, скорее всего, вы будете избавлены от прихотей судьбы и проведете отпуск с удовольствием и комфортом.

система фортуна в туризме
Мы рекомендуем систему "Фортуна" тем туристам, которые обладают небольшим бюджетом, и ищут экономичное размещение; а также тогда, когда отели, например, категории 4*-5* по системе "Фортуна" стоят дешевле, чем конкретные отели 3*; когда у туристов нет особых предпочтений ни к отелю, ни к его месторасположению». Бронирование по системе Fortuna предполагает, что название отеля оглашается за несколько дней до вылета.

система фортуна в туризме
Вы не знаете только в какой конкретно отель вы попадете – это будет известно только по прибытию в аэропорт страны путешествия. Например, в Испании (родина Фортуны, кстати), в Таиланде и на Мальдивах приобретение тура по системе Фортуна почти всегда означает значительную экономию без потери качества отдыха.

система фортуна в туризме
Ведь во всем этом есть большая выгода - стоимость тура по системе Фортуна ниже обычного от 15% до 40%. Соответственно, если турист покупает «фортуну», то его поселят в один из данных отелей.



25-06-2016, 05:58 Просмотров: 0 Раздел: ОАЭ Метки: система, фортуна, туризме  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (2) на Система фортуна в туризме



 
  1 Гpycный
25 июня 2016 06:28
Отдыхать можно по-разному: кто-то любит загорать на пляже и купаться в море, а кому-то больше нравится смотреть новые места, колесить по стране. Есть вариант совместить это, сделав отдых насыщенным и познавательным. Один из вариантов замечательного отдыха в Каталонии предлагает туроператор ANEX Tour.
         

 
  2 CAMAЯ
25 июня 2016 06:21
В среднем рост по этим направлениям составит более 5%. В числе лидеров – Малайзия, которую в прошлом году посетили почти 26 миллионов туристов. О перспективах развития направления на российском рынке TRN рассказывает атташе ��о туризму Малайзии Нур Зулия Мохамед. По прогнозу UNWTO, в этом году страны ЮВА будут пользоваться особой популярностью.
         
Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое