Самые престижные санатории белоруссии »

•   » » Самые престижные санатории белоруссии 


Самые престижные санатории белоруссии

самые престижные санатории белоруссии
Осталось определиться — куда брать путевку. Любители исторических экскурсий найдут здесь настоящую кладезь интересных для посещения мест.

самые престижные санатории белоруссии
Санаторий «Приднепровский» — бальнеогрязевой и климатический курорт на берегу Днепра в 12 км от города Рогачева. Санаторий «Криница» можно найти в 6 км от Минска всего в километре от ж/д станции «Ждановичи», на берегу водохранилищ Криница и Дрозды в экологически чистой зоне посреди хвойно-березового леса.

самые престижные санатории белоруссии
Здравница предоставляет отдыхающим прекрасный отдых по доступным ценами. Катание на лошадях, лодках, экскурсии, тренажерные залы, комплекс закаливающих процедур — такую насыщенную и приятную программу предлагают своим гостям белорусы.

самые престижные санатории белоруссии
Большинство белорусских санаториев расположено в отдаленных уголках страны, среди парков и лесов, на берегах озер и рек. В санаториях Белоруссии, цена на отдых в которых более чем демократичны, вам предложат обширный комплекс оздоровительных процедур по всем направлениям лечения нарушений опорно-двигательного аппарата, нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, эндокринной системы.

самые престижные санатории белоруссии
Так же неплохо почитать отзывы тех, кто недавно вернулся из Белоруссии и не поленился поделиться впечатлениями об отдыхе. Это, прежде всего, бассейн и тренажерный зал, велосипедные прогулки, теннис, лодки и катамараны, а зимой вы сможете вдоволь насладиться катанием на лыжах или санках, что, в свою очередь, поможет укрепить здоровье и повысить иммунитет.

самые престижные санатории белоруссии
В перечень предлагаемых ими лечебных процедур входят ингаляции, лечебный массаж, лечебная физкультура, магнитотерапия и многое другое. Км, а площадь бассейна превышает 800 кв.

самые престижные санатории белоруссии
Относительно невысокие цены (от 7900 до 9500 рублей за 10 дней), собственный пляж и криничная вода делают поездку в этот санаторий очень привлекательной. Белоруссия радует глаз своей скромной красотой.

самые престижные санатории белоруссии
Путевку в пансионат могут приобрести люди, которые просто хотят отдохнуть и набраться сил, не забывая при этом о профилактике заболеваний. Они обладают уникальным химическим составом, именно поэтому уже несколько лет вполне удачно применяются при лечении многих заболеваний.

самые престижные санатории белоруссии
Санаторий «Приозерный» расположен среди смешанного леса и березовых рощ национального парка «Нарочанский», рядом с озером Нарочь. Его лечебная база представлена клинической и биохимической лабораторией, кабинетами физиотерапии, теплолечения и грязелечения, функциональной и УЗ-диагностики, психотерапии, гинекологии, лазеро- и иглорефлексотерапии, лечебной физкультуры, массажа, гипертермотерапии, кишечных процедур, ароматерапии.

самые престижные санатории белоруссии
Отдых в Белоруссии дарит настоящее обновление организма и душевное спокойствие. Приезжая в санаторий без санаторно-курортной карты, вы в любом случае теряете один день лечения (он уйдет на сдачу анализов и обследование), во-вторых, не все санатории имеют возможность сделать на своей базе необходимые анализы (необходима клинико-биохимическая лаборатория).

самые престижные санатории белоруссии
В первую очередь, это та самая Беловежская пуща, где до сих пор можно встретить дикого зубра или пятнистого оленя. Успех лечения зависит не от количества процедур.

самые престижные санатории белоруссии
Ведь если человек перешагнул пятидесятилетний рубеж, то вряд ли для него будет важным наличие танцполов. На территории санатория — два источника минеральных вод.



29-06-2016, 04:23 Просмотров: 0 Раздел: Турция Метки: самые, престижные, санатории, белоруссии  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (2) на Самые престижные санатории белоруссии



 
  1 Kaпитaн_Блaд
6 сентября 2016 06:05
В эту страну едут туристы, искушенные в поездках по Европе:  туроператор, предложения которого не поддаются определению «стандартная программа». Это направление привлекает бизнесменов, стремящихся попасть на одну из многочисленных промышленных или торговых международных выставок в Гонконге и Китае. Удивительные зимние и летние курорты, редкие по красоте ландшафты и древние города еще ближе: Абхазия, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония, Украина (страны СНГ, где любят россиян и знают русский язык). Турфирма, с которой можно лучше узнать родную страну, побывать на горнолыжных курортах европейского уровня, при этом значительно сэкономив на стоимости путевки. Если же для кого-то главное в путешествии не соответствие отелей европейским стандартам, а адреналин тропической экзотики, то эксклюзив Амиго Тур-Куба («Последний из могикан») именно для них. Четыре дня в Германии  (отели в центре Франфуркта или Берлина), интересная экскурсионная программа для взрослых и детей (от 6 лет), пребывание в изысканной благополучной Германии вполне достаточно для того, чтобы на время совершенно забыть о каждодневной суете. Здесь традиционно очень хорошо относятся к туристам и стран СНГ, многие кубинцы знают русский язык. Чтобы попасть в этот тропический рай, даже не нужна виза. То, что предлагает АмигоТур – туры «за гранью мечты»: посещение легендарного монастыря Шаолинь и даже возможность увидеть выступление мастеров ушу, знакомство с артефактами-ровесниками цивилизации и многое другое из разряда «такого не может быть». Кажется, что даже воздух здесь пропитан любовью, весельем и музыкой. К этой категории можно отнести и блюда китайской кухни (действительно, непередаваемое удовольствие. Единственное, что не может гарантировать турфирма – отдых с комфортом, соответствующим «звездности» отеля. Совсем иной характер носит предложение Амиго Тур – Китай. ) и шопинг (одежда от модных дизайнеров, сувениры, кожгалантерея, серебро, жемчуг, шелк – все по более, чем доступным ценам). Шопинг и осмотр древностей тоже не «отвлекают» от развлекательно-пляжного времяпрепровождения. Уровень сервиса здесь пока еще на стадии развития. Самыми популярными, на сегодняшний день, являются туры Амиго Тур – Германия («Week End во Франкфурте», «Week End в Берлине», «Берлин–Потсдам»), «Гранд тур Китай», Россия (Краснодарский край, Красная Поляна), Куба («Последний из могикан»). Экзотические путешествия с Амиготур – не обязательно дальние перелеты.
         

 
  2 ЛюбящaяЭльфa
6 сентября 2016 06:14
Никакие деинсталяторы уже не помогут в амиго ОООЧЕНЬ много дыр (эксплойтов) так что вас могут спокойно взломать через этот браузер украсть куки (.
         
Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое