Ибица отели для молодежи »

•   » » Ибица отели для молодежи 


Ибица отели для молодежи

ибица отели для молодежи
Отдых на пляжах Ибицы порадует своей разнообразностью: на острове есть не только оживленные пляжи с предоставлением всевозможных развлекательных услуг, но и совершенно спокойные дикие пляжи, где можно не только насладиться тишиной, но и при желании выспаться. Остальное время - прекрасный период для отдыха семейных пар, мечтающих насладиться белоснежными пляжами, теплым морем и великолепной природой; Сан Мигель - здесь могут позволить себе отдохнуть только люди с большими финансовыми возможностями.

ибица отели для молодежи
Современную кухню стиля фьюжн следует  пробовать в «Agir», заказав столик у окна с видом на бульвар. Вода именно этой части Средиземного моря считается самой чистой, яркой в своей лазури.

ибица отели для молодежи
Из Мадрида на автобусе время в пути примерно 5 часов, стоимость проезда 30-50 евро в зависимости от уровня комфорта. Использование текстов и фотографий с сайта www.

ибица отели для молодежи
Сезон на Ибице длится с мая по октябрь. В порту очень классно погулять.

ибица отели для молодежи
Летали на юбилей к другу в том году компанией друзей. Для других гостей клубной части острова танцы под музыку модных ди-джеев плавно сменяются отдыхом на белоснежном песке.

ибица отели для молодежи
Одним из лучших отелей для молодежи в Салоу считается «Europa Park» 3*, стоящий совсем рядом с центром ночной жизни курорта. Далее, мы вкратце рассмотрим авторские бутик-отели и rural-отели.

ибица отели для молодежи
Все это привлекает и тех, кто хочет приобрести горящие туры на Ибицу. При желании можно дойти до соседнего пляжа Пальма Нова, который привлекает к себе скорее семейных, нежели молодых туристов.

ибица отели для молодежи
Историческая театральная постановка воспроизводит изгнание мавров из Испании, триумф победителей увенчивает фейерверк. Ночной клуб «Bumper’s» заменит своим стеклянным танцполом-аквариумом с разноцветными рыбками.

ибица отели для молодежи
Центральный пляж курорта, Плайя де Ллорет, простирается на 1630 м в длину. Тем, кого интересует наличие собственной дискотеки, анимации и шоу-программ в отеле, должен понравиться «Belveder» 3*, находящийся в 10 минутах ходьбы от парка Порт Авентура.

ибица отели для молодежи
Хотелось бы обратить внимание на то, что на Ибице можно не только танцевать до утра в клубах и на пляжных дискотеках и веселиться в барах сутки напролет, но и проводить время на красивейших побережьях Средиземного моря. На севере Ибицы раскинулись пляжи Puerto de San Miguel c его знаменитыми пещерами, Portinax c его необычайной природой и школами виндсерфинга и дайвинга, Bennirras с его звуками там-тамов.

ибица отели для молодежи
Среди наших соотечественников большим спросом пользуется «Gala Club СССР», где звучит зарубежная и российская поп-музыка. Во-вторых, «Mundomar», где можно полюбоваться на экзотических и морских животных.

ибица отели для молодежи
Что касается party-отелей, то в последние два года на Ибице появилось новое направление отелей, скажем так: формат Майами полноценно пришел на Ибицу, это когда и проживание и вечеринки все в одном месте, с приглашенными диджеями и музыкантами первой величины, то есть по сути отпадает надобность перемещаться в ночные клубы, единственный минус в музыкальном плане, это узкий формат направления, например только house музыка — отель Ushuaia + новый Ushuaia Tower’2013 или преимущественно британские артисты — Ibiza Rocks Hotel. Этот маленький клочок земли, известный на весь мир своими клубами, сконцентрированными в городах Ибица и Сан-Антонио, кажется, перестает спать в период с июня по сентябрь.



6-09-2016, 21:56 Просмотров: 0 Раздел: Турция Метки: ибица, отели, для, молодежи  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Ибица отели для молодежи


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое