Абу даби туры »

•   » » Абу даби туры 


Абу даби туры

абу даби туры
Оплата проезда производится автоматически, когда авто проезжает через рамку, установленную на платном участке дороги. Центральную его часть можно осмотреть буквально за день, пешком или на автобусе.

абу даби туры
На дорогу уйдет около часа. На всех остановках есть актуальное расписание.

абу даби туры
Вода здесь такая же прозрачно-голубая, песок такой же мелкий, как на Центральном пляже, но людей гораздо меньше. Мы принимаем к оплате рубли по внутреннему курсу компании на день оплаты.

абу даби туры
Абу-Даби – самый большой и богатый эмират страны. Для тех, кто не сильно любит надоедливую городскую суету и желает отдохнуть в покое и тишине, наша компания с удовольствием предлагают путевки из Алматы с поселением в пятизвездочном отеле близ города Абу-Даби.

абу даби туры
А чтобы понять: Абу-Даби самый богатый эмират, ему даром не сдались эти «гонки» небоскребов, возведение «Мира» на воде и тому подобные впечатляющие дубайские проекты. Совсем недавно он был закрыт для туристов, сегодня с одной его стороны находится шикарный курорт, остальная территория — пустые дикие пляжи, подходящие для уединенного отдыха и дружеских посиделок.

абу даби туры
В 2016 году вас ждет доступный по стоимости пляжный отдых с размещением в лучших отелях, познавательные экскурсионные туры в Абу Даби с отправкой из Москвы, а также много развлечений вроде сафари по пустыне к находящемуся в 150 км от столицы оазису Лива, посещения развлекательного центра Ferrari World или осмотра мечети шейха Заеда. Тут работает Музей истории с выставкой восковых фигур, в парке действует аквариум и так называемый «Тоннель времени», благодаря которому можно совершить путешествие в прошлое арабской столицы.

абу даби туры
На улицах, во многих магазинах и специальных переговорных пунктах установлены телефонные аппараты для звонков по всему миру. Главный аэропорт страны расположен в 30 км от столицы.

абу даби туры
Искусственный остров Яс привлекает туристов недавно открывшимся «Феррари-парком» (веб-сайт с англ. Некогда обычный островок суши, сегодня Яс превратили в настоящую авто-Мекку — гигантский парк развлечений Ferrari, трасса Формулы-1, любительский автодром и масса других аттракционов с приставкой «авто» лишь часть тех утех, что уже возвели или только планируют сделать здесь арабские шейхи.

абу даби туры
Здесь все строят очень разумно, очень спокойно и очень дорого. Даже если через тысячу лет в Абу-Даби закончится нефть, местные жители не расстроятся — они так же будут сидеть, жмурясь на солнце и жонглируя в уме нулями, что скопятся на их личных счетах в банках.

абу даби туры
Вход осуществляется через первую дверь. Вход на платные участки — от 10 AED.

абу даби туры
Мусульманский характер города чувствуется в обилие мечетей и в городе и в его окрестностях. Он делает остановки у популярных гостиниц и довозит туристов до набережной Корниш.

абу даби туры
Кроме того, в ОАЭ очень популярны интернет-кафе. Можно заранее заказать трансфер из аэропорта, заплатив около 300 AED, либо самостоятельно добраться до автостанции на метро и дождаться автобуса.



7-09-2016, 20:58 Просмотров: 0 Раздел: Таиланд Метки: абу, даби, туры  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Абу даби туры


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое