Туры в монтекатини терме из москвы »

•   » » Туры в монтекатини терме из москвы 


Туры в монтекатини терме из москвы

туры в монтекатини терме из москвы
Самый знаменитый спа города — это Теттуччио-Терме, выстроенный в конце 18 века великим герцогом тосканским Леопольдом Габсбург-Лоррейн, сыном австрийской императрицы Марии-Терезы. Монтекатини Терме привлекает гостей  увлекательным шоппингом в итальянском стиле.

туры в монтекатини терме из москвы
В Монтекатини Терме лечение проводится на курорте в течении всего года, наилучший период для заказа тура на лечение в Монтекатини Терме - это осень и весна. Воды используемые для питья подразделяются на:.

туры в монтекатини терме из москвы
Прогуливаться по парку или расслабляться в спа-салонах разнообразнейших отелей. Теперь приезжаю 2-3 раза в год, так же к водопитию пристрастился и муж.

туры в монтекатини терме из москвы
Монтекатини Терме - старинный бальнеологический курорт, расположенный в  самом сердце Тосканы, в 283 км от Милана и в 320 км от Рима. Термальные учреждения курорта :.

туры в монтекатини терме из москвы
Окна отеля выходили на площадь. Эти целебные воды, богаты ценными минеральными элементами, которые присутствуют в человеческом организме.

туры в монтекат��ни терме из москвы
На этой же улице стоят туристический центр и здание муниципалитета. Катание на лошадях, теннис (два теннисных клуба); в нескольких  километрах от Монтекатини Терме расположено поле для игры в гольф (около 7 км  длиной, 18 лунок).

туры в монтекатини терме из москвы
Утопающий в зелени городок, поражает великолепием  архитектурно-художественного убранства - затейливые фонтаны, украшающие собой  минеральные источники, помпезные постройки стиля Либерти и мозаичные панно  создают первое восторженное впечатление гостей курорта. В кратер впадают  многочисленные солено-сульфат-щелочные источники с высоким содержанием соли и  насыщенные сероводородом.

туры в монтекатини терме из москвы
Отличное место, красивая архитектура, чудесный сад, всё так величественно и монументально, отдыхаешь здесь и телом и душой. Маленький, уютный и красивый городок в Италии.

туры в монтекатини терме из москвы
И  для гидропиники с 1957 г, с последующими подтверждениями региональными  декретами, последний из которых от 2005 г. В лечении широко применяются различные ванны, грязелечение, гидромассаж, физиотерапия, а также кинезитерапия в термальном бассейне.

туры в монтекатини терме из москвы
И еще совет - обязательно попробовать мороженое. Температура грязей - 47 ºС.

туры в монтекатини терме из москвы
Благодаря своему  удачному расположению, курорт идеально подходит поклонникам комбинированных  туров – отсюда удобно добираться до морских и горнолыжных курортов Италии, а  также до главных культурных и исторических центров страны. А вокруг самого Монтекатини разбросаны крохотные городки, где сохранились романские храмы, средневековые замки и крепости, удивительные дворцы и виллы.

туры в монтекатини терме из москвы
В нем автор описывает терапевтические свойства термальных вод Монтекатини. Первое  официальное упоминание о водах Монтекатини относится к 1417 году, времени  издания трактата "De Balneorum Italiae proprietatibus" профессора  университетов Пизы, Флоренции и Перуджи Уголино да Монтекатини.



10-09-2016, 08:00 Просмотров: 0 Раздел: Словения Метки: туры, монтекатини, терме, из, москвы  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туры в монтекатини терме из москвы


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое