Туризм в турции сегодня »

•   » » Туризм в турции сегодня 


Туризм в турции сегодня

туризм в турции сегодня
Перми, на Урале, в России. Напомним, в Турции в ночь с 15 на 16 июля произошла попытка государственного переворота.

туризм в турции сегодня
В ночь на 16 июля в Турции была предпринята попытка государственного переворота. Туризм в Израиль сделал большой рывок.

туризм в турции сегодня
В Анталии, Сиде, Кемере, Белеке, Бодруме, Алании, Мармарисе и Кушадасы  обстановка остается спокойной. А чем ближе летний сезон, тем страшнее «последние новости», тем ужаснее кажется обстановка в Турции для туристов на сегодняшний день и тем шире поток счастливых россиян, направляющихся на благословенные и безопасные курорты Отечества.

туризм в турции сегодня
В основном отдыхают в Кемере немцы, англичане, скандинавы, израильтяне, очень много казахов, азербайджанцы, сами турки, украинцы , ну и вот немножко русских) Что касается безопасности, то везде возле каждого отеля круглосуточно была охрана, в аэропорту досмотр перед самолетом проходили 3 раза. Вряд ли с помощью регулярных рейсов можно будет вернуть тот мощный поток туристов в Турцию, который был до запрета полетов.

туризм в турции сегодня
Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня. От должностей отстранены три десятка полковников и генералов, задержаны почти 1600 участников мятежа.

тур��зм в турции сегодня
Рейс, по словам представителей туроператора Coral Travel, вылетает при полной загрузке – почти 300 туристов. При этом турецкому обществу говорятся совсем другие вещи: о возможности и опасности нового переворота, угрозе стабильности государственной власти.

туризм в турции сегодня
Прям подумываю о том, чтобы еще на недельку слетать. Что-то здесь не чисто.

туризм в турции сегодня
И первым показателем для турецкого общества конечно же должны были стать вернувшиеся в Турцию российские туристы, а также возобновление регулярного авиасообщения. В Турции среди участников переворота нашли сбившего российский Су-24 пилота.

туризм в турции сегодня
Турецкая лира резко упала после попытки госпереворота. Для любителей истории и культуры в Турции вообще настоящий рай – около десятка древних цивилизаций оставили след своего присутствия на этой благодатной земле.

туризм в турции сегодня
Контакты. Регулярное сообщение с Турцией возобновили «Уральские авиалинии».

туризм в турции сегодня
Для восстановления объемов перевозок отрасли понадобится минимум месяц, но к октябрю спрос станет настолько незначительным, что массовые полеты станут неинтересны операторам. Росавиация сняла ограничения на полеты в Турцию.

туризм в турции сегодня
Доска объявлений. Ведь у многих турок есть друзья в России, они читают газеты и прекрасно знают, в каких выражениях у нас преподносится обстановка в Турции для туристов сегодня.



12-09-2016, 20:06 Просмотров: 0 Раздел: Норвегия Метки: туризм, турции, сегодня  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туризм в турции сегодня


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое