Туризм стерлитамак »

•   » » Туризм стерлитамак 


Туризм стерлитамак

туризм стерлитамак
Шиханы — их осталось всего 4 — любят не только промышленники, туристы и спортсмены — тоже частые гости здесь. Стерлитамак, поможет вам в организации отдыха в России и за рубежом.

туризм стерлитамак
Туры в Казань из Уфы, Казань, Автобусные туры, Экскурсионные туры в Казань, школьные туры, шоп туры, Аквапарк, Путевки в Казань в Аквапарк, Мечать Кул Шариф, Тур в Казань, Раифский мужской монастырь, Дешево, Сплавы на катамаранах, Казань, Уфа, Пешие походы, отдых по всему миру, туры по Европе. Зилантов Свято-Успенсий монастырь, загородная автобусная экскурсия на.

туризм стерлитамак
От Уфы до Стерлитамака 120 км, дорога займет 1,5-2 часа. На пути в Стерлитамак перед вами встанет столица Башкирии.

туризм стерлитамак
Состоят они из шести горизонтальных пещер коридорного типа. Так вот это продукция одного из стерлитамакских заводов, добытая из знаменитых на весь мир Шиханов — окаменелых рифовых массивов, в недрах которых хранятся залежи каменной соли и известняка.

туризм стерлитамак
Бывшие гигантские коралловые рифы возникли почти 300 миллионов лет назад, когда вся территория Урала была океанским дном. Для геологов Шиханы — настоящий музей под открытым небом, где можно на земной поверхности изучать геологическое прошлое земной коры и строение глубоких пластов.

туризм стерлитамак
Недалеко от города, в долине реки Белой, находятся знаменитые горы-одиночки, Стерлитамакские шиханы. Также в сети заранее можно заказать такси.

туризм стерлитамак
Стерлитамак за свою недолгую историю (в 18 веке на карте России появилась почтовая станция Ашкадарский ям, на месте которой затем вырос город) успел побывать столицей Башкирской АССР. Казань из Стерлитамака с посещением аквапарка, осмотр мечетей, храмов,.

туризм стерлитамак
Автобусный. Геолог Иван Скуин за 23 года работы собрал феноменальную коллекцию, которая не имеет аналогов в России.

туризм стерлитамак
Возможно, вы затруднитесь рассказать что-то о Стерлитамаке, но частичка этого башкирского промышленного города наверняка есть в вашем доме. Четвертый шихан, Шахтау, или Царь-гора, когда-то возвышался на 210 метров над уровнем реки Белой.

туризм стерлитамак
Правда, в таком статусе продержался всего два года. Шариф, Благовещенского собора, Национального музея Республики Татарстан,.

туризм стерлитамак
В 15 км от Стерлитамака, около башкирского села Ишеево, находится целая пещерная система, которую по названию села назвали Ишеевской. У подножия находится дом отдыха «Шиханы», а на восточном склоне расположены трассы горнолыжного комплекса «Куш-Тау».

туризм стерлитамак
В туристическом агентстве «Орион» города Стерлитамак ставка делается на качество – мы сотрудничаем только с надежными туроператорами, обеспечивая вам комфортный и спокойный отдых. Сегодня это одно из немногих мест в мире, где на поверхности сохранились следы древней морской фауны нижнепермского периода: окаменелые кораллы, мшанки, губки, водоросли.



13-09-2016, 13:46 Просмотров: 0 Раздел: Турция Метки: туризм, стерлитамак  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туризм стерлитамак


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое