Туризм в эмираты »

•   » » Туризм в эмираты  


Туризм в эмираты

туризм в эмираты
В разное время страна находилась под контролем Арабского Халифата, Омана, Португалии и, наконец, Британии. Это самый солнечный горный район Европы, а сезон катания открыт с декабря по апрель.

туризм в эмираты
Сейчас это центр деловой активности, тут проходят крупнейшие выставки и салоны вооружений, потому и отели рассчитаны в первую очередь на привередливых топ-менеджеров - мощная бизнес-инфраструктура в каждом отеле едва ли не обязательна. Столица - город Абу-Даби.

туризм в эмираты
Конец ноября – фестиваль Ритм Пустыни, объединяющий этнические музыкальные стили. В округе немало исторических достопримечательностей, музеев и галерей, так что истинные ценители восточной культуры найдут, чем себя порадовать.

туризм в эмираты
Андорра - это идеальное место для активного зимнего отдыха. Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда при такой же ясной и солнечной погоде температура воздуха уже +20-25 °С, а теплое море еще пригодно для купания.

туризм в эмираты
Международный код ОАЭ +971. Авиакомпания Air Arabia предлагает перелеты по маршруту Киев — Шарджа.

туризм в эмираты
Помимо этого, нужно твердо договариваться о цене, а чаевые здесь давать не принято. Так как мусульмане не употребляют в пищу свинину, все мясные блюда готовятся из баранины, козлятины, телятины, говядины.

туризм в эмираты
Самое лучшее, что вы можете сделать для себя, это выбрать тур в ОАЭ. Вы можете запомнить номер автомобиля, и если вас не устроило обслуживание или общение с водителем – всегда можно позвонить по специальному телефону, указанному в каждом отеле, и высказать свое недовольство.

туризм в эмираты
Но кроме экзотики географической есть еще много привлекательных сторон. Это будет вам только на пользу: можно будет не бояться грязных сидений, плохо работающего кондиционера или водителей, которые имеют слабое представление о дороге к требующемуся месту.

туризм в эмираты
Посещение Шарджи рекомендовано тем, кто является противником спиртного, хочет спокойно отдохнуть вместе с детьми и очень интересуется двумя вещами - арабской культурой и выгодным шопингом. Для аренды потребуются международные водительские права, выданные не менее года назад (водительские удостоверения стран СНГ в Арабских Эмиратах недействительны), возраст водителя должен быть не менее 21 года.

туризм в эмираты
Но все же главная заслуга в динамичном развитии страны принадлежит, прежде всего, шейху Зайду ибн Султану Аль Нахайяну (известного в то время как эмир Абу-Даби), который сумел грамотно объединить разрозненные княжества и превратить их в единое процветающее государство. Подъёмники обеих зон равноудалены от города, что позволяет освоить все возможности горнолыжных склонов Андорры.

туризм в эмираты
Но почти все поселения и курортные зоны расположены на побережье или в оазисах. В федерацию входят семь эмиратов, каждый из них в большей или меньшей степени еще и туристический курорт: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-аль-Хайма, Умм-аль-Кувейн, Фуджейра, Шарджа.

туризм в эмираты
Фуджейра - самый «восточный» и колоритный эмират, имеющий прямой выход к Индийскому морю - отличное место для любителей дайвинга. Если это шоп-тур или поездка за автомобилем, то лучше бронировать отель в центре Дубая, а на пляж ездить в свободное время.



14-09-2016, 01:34 Просмотров: 0 Раздел: Вьетнам Метки: туризм, эмираты  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туризм в эмираты


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое