Туры на север россии »

•   » » Туры на север россии  


Туры на север россии

туры на север россии
Русский Север многолик и прекрасен. Упирается Русский Север в моря Северного Ледовитого океана.

туры на север россии
Славу островам принес обосновавшийся на его берегах с 15 столетия Соловецкий монастырь. И какой рыболов, демонстрируя друзьям или знакомым свой фотоальбом, не испытает гордости, произнося: «А этого омуля я поймал на арктическом побережье Карского моря.

туры на север россии
Экскурсионные и активные туры в Карелию отличаются своим разнообразием. Нигде так не очевидно прежнее богатство этой земли, как в Сольвычегодске, некогда столице огромной строгановской торговой империи.

туры на север россии
Чем более всего Русский Север может тронуть сердце русского человека, так это тем, что он самый русский, - писал в аннотации одной из книг Д. Зато находящееся южнее Белое море покрыто льдом 6-9 месяцев в году.

туры на север россии
От Ярославля к Белому морю путь идет через Вологду. Северные путешествия ждут вас.

туры на север россии
Мезенский край приглашает посетить обетованную землю «допетровской» Руси. Ярославль — настоящая жемчужина в «Золотом кольце» древнерусских городов, здесь начинаются многие туры по Русскому Северу.

туры на север россии
Из года в год туристы посещают тропические жаркие курорты в надежде понежиться на раскаленном песке и растаять от удовольствия. Чтобы принять участие в одной из предлагаемых нами экспеди��ий, путевку лучше забронировать и приобрести заранее, можно за пару лет до назначенного срока, поскольку число мест ограниченно, а желающих – все больше.

туры на север россии
А, к примеру, Приполярный Урал или бассейн рек гряды Чернышева – во многом ещё «терра инкогнита» для туристов, эти территории стали осваиваться  рыболовами и охотниками совсем недавно. Под Русским Севером обычно подразумевается обширная территория на севере Европейской части страны, включающая в себя земли нынешних Вологодской, Архангельской, Мурманской областей, республик Карелия и Коми.

туры на север россии
Куда вы отправитесь за бурей эмоций в ближайшие каникулы. Знакомство с белокаменным Каргополем и последующий отдых на Лёкшмоозере делают данное путешествие незабываемым для путешественников, уставших от суеты крупных городов.

туры на север россии
На карте Большеземельская тундра, Югорский полуостров могут показаться малодоступным краем Земли. Каргопольский Север, как бережливый хозяин спрятал в своих широтах восемь веков российской истории.

туры на север россии
Лядины-Кенозёрский национальный парк. Летом здесь почти не заходит солнце, зимой синева замерзших озер и стройные ели великолепно смотрятся на фоне чистого белого снега.

туры на север россии
Главное, что привлекает туристов из разных уголков России и из стран зарубежья на Русский Север – охота, рыбалка, отдых здесь превращаются в настоящие приключения. За свою древнюю богатую историю, необычайно привлекательный величавый облик, целостность архитектурного ансамбля, красоту ландшафта, живописную природу Великий Устюг был объявлен родиной русского Деда Мороза.



14-09-2016, 02:32 Просмотров: 0 Раздел: Андорра Метки: туры, на, север, россии  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туры на север россии


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое