Туроператор капчагай »

•   » » Туроператор капчагай  


Туроператор капчагай

туроператор капчагай
Бронирование гостиниц в Алматы, а также организация питания. Правительство республики Казахстан, совместно с правительством Китая создают грандиозный по масштабам проект по строительству Международного центра приграничной торговли «Хоргос».

туроператор капчагай
Этот бутик-отель находится в 40 метрах от берега Капчагайского водохранилища. Турагентство Солнышко - это динамично-развивающаяся компания, работающая в сфере отдыха и путешествий различных направлений.

туроператор капчагай
Номера бутик-отеля MoreLux оформлены в классическом стиле. Располагающийся на границах между Казахстаном и Китаем город Хоргос является важнейшим торговым центром, что способствует укреплению взаимоотношений двух стран.

туроператор капчагай
При оплате отелей на Travel. В каждом имеется рабочий.

туроператор капчагай
Зарабатывать и тратить баллы могут только зарегистрированные участники бонусной программы. Безвизовый въезд, беспошлинный провоз товара и возможность покупки за тенге замечательная возможность провести шопинг в Хоргосе.

туроператор капчагай
В элегантном ресторане отеля MoreLux подают блюда европейской кухни, а также ежедневно сервируют завтрак. На страницах нашего сайта вы можете получить полезную информацию о пансионатах и центрах отдыха этого живописного озера.

туроператор капчагай
Это одно из крупнейших горных  озёр мира. Приглашаем Вас провести это лето на самом прекрасном озере, жемчужине Средней Азии - Иссык-Куле.

туроператор капчагай
На нашем сайте вы всегда сможете посмотреть отзывы, узнать цены, погоду на базах отдыха Капчагая и на городских зонах Капчагая. На сегодняшний день наши туристы предпочитают отдыхать в 18-ти популярных странах, где расположено свыше 300 курортов.

туроператор капчагай
Внутренний туризм Казахстана предлагает множественные варианты отдыха, как для семейного отдыха так и эко туры. Много веков подряд снежные вершины могущественного Зайлийского Алатау, взмывающие к небу, создают впечатление величественной охраны.

туроператор капчагай
Если раньше это были в основном бараки, где можно было только оставить вещи и переночевать, то теперь зоны отдыха Капчагай это целые отели со всеми удобствами. Если Вы - любитель активного отдыха, дикой природы, снежных горных вершин и крутых горнолыжных трасс, таинственных пещер и голубых горных озер - значит, тур в Казахстан Вас приятно удивит и останется незабываемой поездкой в Вашей жизни.

туроператор капчагай
Бутик-отель MoreLux находится в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала Капчагая, откуда можно без пересадок доехать до Алматы. Иссык-Куль в переводе с  киргизского означает «теплое озеро».

туроператор капчагай
Наиболее посещаемым объектом является Капчагайский аквапарк, различные базы отдыха и зоны отдыха и одна из азартных зон на территории РК. В распоряжении гостей частный песчаный пляж, а также условия для занятий водными видами спорта.



14-09-2016, 03:56 Просмотров: 0 Раздел: Германия Метки: туроператор, капчагай  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туроператор капчагай


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое