Город шахты отели »

•   » » Город шахты отели  


Город шахты отели

город шахты отели
Они представляют собой гостиницы с минимальным набором услуг. Желаем вам приятного отдыха.

город шахты отели
Наши цены одни из самых низких благодаря прямым контрактам. Гостиница этого класса представляет собой гостиницу со стандартным набором услуг.

город шахты отели
Кроме того, практически во всех отелях города гости имеют возможность обратиться к администратору с просьбой забронировать такси, сдать вещи в химчистку или прачечную, заказать билеты в театр, кино. Нахождение гостиницы вблизи от центра города Шахты, позволяет за считанные минуты добраться до авто– и железнодорожных вокзалов.

город шахты отели
На втором этаже гостиницы имеется кафе, способное вместить одновременно до 30-ти человек. Как вариант "приехать переночевать" подойдёт, но не уверена, что имеет смысл ехать в город ради самого города.

город шахты отели
На сайте представлена подробная информация о гостиницах и отелях города — фотографии, описание, количество номеров, цены и многое другое. Минимальная стоимость проживания составляет 1 000 РУБ.

город шахты отели
Имеется бесплатная охраняемая парковка. Отели и гостиницы города Шахты - контакты, отзывы, телефоны, цены от 600 руб.

город шахты отели
Так, в «Кава ди Пьетра» на улице Крупской, 47, кроме прочего, оборудована комната для проведения переговоров, вмещающая до 8 человек. Город Шахты расположился получасе езды от границы с Украиной, на расстоянии 68 километров от Ростова-на-Дону.

город шахты отели
Мы благодарны за то, что вы остановили свой выбор на нашей гостинице и надеемся, что пребывание у нас оставит приятные воспоминания. Плотный завтрак входит в стоимость номера.

город шахты отели
Во всех номерах гостиницы «Дио Лакруа» имеются ванные комнаты (душевая кабина), телефон, сплит-система, телевизор, минибар. Ванная комната и туалет могут быть как в отдельном номере, так и на блок номеров, а также на этаж.

город шахты отели
Для постоянных клиентов действует накопительная бонусная система. Город Шахты, известный большими объёмами добычи угля, находится в Ростовской области, на реке Грушевка.

город шахты отели
Используйте все возможности для планирования путешествий и командировок в город Шахты. Бронирование гостиниц в городе Шахты.

город шахты отели
Добро пожаловать в отель «Дио Лакруа» в городе Шахты. Недалеко от города находится граница с Украиной и протекает река Дон.



14-09-2016, 05:24 Просмотров: 0 Раздел: Израиль Метки: город, шахты, отели  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Город шахты отели


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое