Автотуризм алтай »

•   » » Автотуризм алтай  


Автотуризм алтай

автотуризм алтай
Автомобильный туризм является одним из распространенных видов туризма на Алтае. На Алтае существуют самостоятельные маршруты на внедорожниках: отдых у Телецкого озера, восхождением к леднику Актру или сплавом по Катуни.

автотуризм алтай
Однако есть и зимние джип-туры по Горному Алтаю, которые представляют собой ограниченный по времени маршрут, исключающий возможность удалиться от теплого жилья более чем на один день. Воротами Чуйского тракта считается город Бийск, заканчивается он у села Ташанта.

автотуризм алтай
Автомобиль, выставляемый Чулышманом на маршруты — УАЗик Кузя. На этом сайте Вы сможете найти много полезной информации и хорошие фотографии.

автотуризм алтай
В большинстве случаев автотуризм,джиппинг зимой на Алтае — это поездки по кольцевому, заранее подготовленному и хорошо освоенному пути. Условимся называть джиппингом непродолжительные авто-путешествия, "покатушки", цель которых почувствовать все преимущества езды на внедорожнике повышенной проходимости.

автотуризм алтай
Трасса вполне пригодна для движения на джипах повышенной проходимости, но в некоторые горные районы можно добраться только на Уазике 4х4. Темп движения, как и сам маршрут, во многом зависит от предварительных договоренностей с Чулышманом.

автотуризм алтай
Автотуризм, джип-туры распространены на Алтае. Если рассматривать географию организации внедорожных путешествий 4х4 по Алтаю, то активно джиппинг развивается в Долине Чулышмана, на плато Укок, Мультинские озёра.

автотуризм алтай
Дороги с улучшенным грунтовым, а на отдельных участках и с твердым покрытием есть между Черным Ануем, Усть-Каном и Тюнгуром; Усть-Каном и Туэктой, Усть-Семой и Чемалом, Акташем и Улаганом. Вместе с тем об изобилии авто-маршрутов говорить не приходится.

автотуризм алтай
Чуйский тракт является единственной дорогой федерального значения Горного Алтая (М52). Путь до источников Хойто-Гол был (по свидетельствам местных жителей) впервые пройден на автомобиле УАЗ.

автотуризм алтай
Скоро на сайте появится описание маршрута в знаменитую долину вулканов на границе Тувы и Бурятии. Впрочем, авто-туристы, выбирающие джип-туры по Алтаю, за комфортом не гонятся, они охотятся скорее за впечатлениями, за адреналином.

автотуризм алтай
Автотуризм, авто-путешествия, джип-туры - один из самых массовых видов туризма на Алтае. Летом там много народу, а в межсезонье нет никого.

автотуризм алтай
Джип-туры по Алтаю, автотуризм на Алтае - это путешествия "со смыслом", когда внедорожник является средством достижения определенной, назовем ее познавательной, цели. Теперь Вы можете увидеть всю красоту природы Горного Алтая своими глазами.

автотуризм алтай
Этот обзорный 10-дневный маршрут проходит практически по всему Горному Алтаю и включает в себя посещение всех основных достопримечательностей, многие из которых без опытного инструктора и надежного автомобиля были бы просто недоступны. Поэтому для нас автотуризм - это джип-туры по Алтаю.



14-09-2016, 08:50 Просмотров: 0 Раздел: Испания Метки: автотуризм, алтай  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Автотуризм алтай


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое