Небольшие гостиницы в екатеринбурге »

•   » » Небольшие гостиницы в екатеринбурге 


Небольшие гостиницы в екатеринбурге

небольшие гостин��цы в екатеринбурге
Домашние гостиницы в Екатеринбурге достаточно распространены, так что у приезжающих в город гостей выбор имеется – это мини-отели «Золотой ключ», «Верона», «Четыре сезона», «Онежский», Park Vista и ряд других мест. Популярностью у гостей города пользуются гостиницы различной звездности.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Ведь, где еще вы сможете за разумную плату получить комфортабельный номер со всеми удобствами, белоснежным бельем и бамбуковыми полотенцами, высокоскоростным WiFi и др. Последнее время, правда, разговоры о необходимости строительства в городе бюджетных отелей ведутся все чаще.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Номера находятся в деревянных домиках со всеми удобствами. В 10 минутах ходьбы находится Юго-западный лесопарк.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Но в столице Урала есть метро и широко развитая транспортная сеть, значит можно много не терять. Гостиницы Екатеринбурга в центре – это в основном отели 3 или 4 звезды достаточно хорошего качества, правда, не слишком дешевые, однако если расположение действительно очень важно, то это лучший вариант.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
В числе бесплатных услуг отеля – Wi-Fi и парковка. Расстояние от отеля Учебного Центра "МРСК Урала" до станции метро "Машиностроителей" составляет 1 км.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Большинство самых хороших отелей в уральской столице сосредоточено в городском центре – он довольно компактный, так что даже если это и окраина центра, то до основных достопримечательностей или же общественных мест совсем недалеко. Гостиница Кор расположена на территории Кировского оптового рынка в шаговой доступности от природного лесопарка Каменные палатки, живописного озера Шарташ и выставочного центра КОСК Россия.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Не все располагают большим количеством средств на размещение, а иногда тратиться на пятизвездочный отель просто не имеет смысла. Наконец, третий вариант для бюджетного проживания в Екатеринбурге – мини-отели и хостелы.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Домашние гостиницы имеют отличные преимущества, отличающие их от обычных отелей: - высочайший уровень комфорта по максимально доступной цене. Номера от "Эконом" до "Люкс" с кондиционерами, мини-барами.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Этот отель находится в тихом районе Эльмаш Екатеринбурга, располагает бесплатным Wi-Fi, круглосуточно открытой стойкой регистрации и снаряжением для настольного тенниса. Ну и, естественно, отели, расположенные в самом центре города, не могут слишком дешевыми – на то он и центр города.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Комфортный загородный трехэтажный гостиничный комплекс расположился в районе горы Уктус, в 15 минутах езды от аэропорта “Кольцово” и станции метро "Ботаническая". Проживание обходится значительно дешевле, а вот качество сервиса и комфорт не хуже даже дорогих отелей.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Именно домашняя гостиница привлекает многих постояльцев, ведь тепло и уют дома сложно заменить. Кстати, поездка от отеля до железнодорожного вокзала у Вас займет 10 минут, до Аэропорта 25 минут.

небольшие гостиницы в екатеринбурге
Отель напрямую соединен с аэропортом крытой галереей, что предоставляет дополнительное перемещение для посетителей с багажом. В советском прошлом Екатеринбург (тогда Свердловск) был закрытым для иностранцев городов, но в XXI веке с каждым годом количество гостей из-за рубежа и из других российских регионов только растет, так что встает логичный вопрос: где остановиться.



14-09-2016, 10:56 Просмотров: 0 Раздел: Китай Метки: небольшие, гостиницы, екатеринбурге  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Небольшие гостиницы в екатеринбурге


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое