Велосипедные туры в финляндию »

•   » » Велосипедные туры в финляндию 


Велосипедные туры в финляндию

велосипедные туры в финляндию
Путешествие в Финляндию на велосипеде имеет свои преимущества по сравнению с другими видами поездок. Окрестные леса изобилуют грибами, ягодами и цветами.

велосипедные туры в финляндию
Маршруты разбиты на дневные перегоны длиной 30-40 км. По большему счету, цены в веломагазинах Финляндии ничуть не дешевле российских.

велосипедные туры в финляндию
Наши туры предназначены специально для тех, кто ценит возможность самому выбрать ритм поездки, т. Рельеф всюду ровный или слегка холмистый.

велосипедные туры в финляндию
В этом случае отправная точка вашего путешествия будет находиться внутри страны. Затем вы переезжаете в Пункахарью, где сможете побывать в Лусто - музее леса Финляндии, расположенном в пещере Центре искусств Ретретти,, посетить уникальную деревянную церковь Керимяки, вмещающую до 5000 человек.

велосипедные туры в финляндию
Отсюда вы совершаете велопробег по живописному маршруту, рекомендованному местными велотуристами: по лесным окрестностям с купанием в многочисленных озерах. На велосипедах в Суоми ездят гораздо больше, чем в России.

велосипедные туры в финляндию
Пошлины на импорт в Финляндии весьма дороги, а рабочая сила на внутреннем рынке отнюдь не самая дешевая в мире. Вы посетите древний Эфес, самый крупный древнегреческий город в Малой Азии, здесь стоял храм Артемиды - одно из чудес света, умерли Богоматерь, апостол Иоанн, затем едете на велосипедах вдоль побережья через Милет (святилище Апполона Дельфийского), через Ксанф ( др.

велосипедные туры в финляндию
В стоимость входит ночевка и еда. Они легко находят друзей и коллег по увлечению в любой стране.

велосипедные туры в финляндию
Путешествуя на велосипеде, вы получаете уникальные возможности, которые не может дать никакой другой тур - лучше узнать настоящую Россию, плотнее познакомиться с истинно русскими древними городами и гостеприимными людьми. Обратите внимание, что в расписании движения поезда, рядом с номером должен быть значок багажа, а рядом с расписанием движения поездов InterCity значок велосипеда – это будет означать, что провоз велосипеда разрешен.

велосипедные туры в финляндию
Продаются здесь в основном модели финских производителей: Helkama, Tunturi, Nopsa. Особую прелесть этим велотурам по дорогам Золотого Кольца придает привлекательная природа Центральной России - живописные перелески с тихими лесными речушками и широкие волжские просторы, сосновые боры и светлые березовые рощи.

велосипедные туры в финляндию
Кстати, совсем немногие из них предлагают арендовать велосипеды, например, Greenbike. Для перевозки в поезде Москва- Хельсинки велосипед со снятым передним колесом и педалями должен паковаться в чехле в виде ручного багажа.

велосипедные туры в финляндию
Вас ожидает знаменитая Королевская Дорога, протянувшаяся вдоль побережья Финского залива и примечательная множеством старинных кузниц, усадеб и церквей из серого камня. Это может за вас сделать турфирма, организующая велопутешествия.

велосипедные туры в финляндию
Увлекательное велопутешествие по маршруту, ставшему классическим для российских любителей велосипеда: Амстердам-Гаага-Антверпен-Брюссель-Париж. Другой вариант: вы доезжаете до границы на автомобиле, который оставляете на стоянке, и далее передвигаетесь на велосипеде.



14-09-2016, 13:49 Просмотров: 0 Раздел: Мальдивы Метки: велосипедные, туры, финляндию  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Велосипедные туры в финляндию


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое