Санатории увильды цены »

•   » » Санатории увильды цены  


Санатории увильды цены

санатории увильды цены
Для получения специальной корпоративной скидки на путевки необходимо заключить с Курортным магазином договор на корпоративное обслуживание. Курорт "Увильды" обладает всем обязательным перечнем государственных лицензий.

санатории увильды цены
Индивидуально. Разработаны программы эндоэкологической реабилитации на 10, 14, 21 дней.

санатории увильды цены
Показания для лечения в Клинике Мозга: головные боли (в т. Мест: проживание+питание:   руб.

санатории увильды цены
Семья с маленькими детьми. При заезде – в мини-барах напитки.

санатории увильды цены
При необходимости можно дополнительно выбрать и другие лечебные процедуры, например, радоновые ванны, лечение сапропелевыми грязями, антистрессовую программу, фиточаи и так далее. Курорт «Увильды» имеет все необходимые средства для высококвалифицированного медицинского обслуживания: как для оздоровления гостей курорта и профилактики заболеваний, так и для полноценного лечения.

санатории увильды цены
Тип документа: Описания программ, услуг, лечебных курсов. Сердечно–сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца I-II функционального класса; гипертоническая болезнь I-II степени; стенокардия напряжения и покоя II функционального класса; нарушение ритма без угрожаемого жизни состояния; недостаточность кровообращения не выше II А степени; пороки митрального клапана без выраженного стеноза; долечивание больных после острого инфаркта миокарда, операций на сердце и магистральных сосудах, прогрессирующей стенокардии; миокардиострофия; ревматизм в неактивной фазе, ревматический миокардиосклероз; облитерирующий эндартерит; атеросклероз сосудов нижних конечностей; варикозная болезнь.

санатории увильды цены
Природные лечебные факторы: высокоактивные естественные радоновые воды из природного источника (самые эффективные в России); неповторимый мягкий климат юго-восточного берега озера Увильды с высокой естественной ионизацией и насыщенностью фитонцидами; натуральная сапропелевая грязь озера Сабанай с редким сочетанием органических веществ, микроэлементов и минеральных солей, обладающая выраженным обезболивающим, противовоспалительным и успокаивающим действием. Лечебный корпус: водолечебное отделение, зимний сад, фито бар, аптека, касса, массажные кабинеты, салон сотовой связи, гидромассажные ванны, тренажерный зал, закрытый бассейн, грязевое отделение, финская сауна, турбо-солярий, конференц-зал, поликлиника, клинико-биохимическая лаборатория, стоматологическое отделение.

санатории увильды цены
Мы работаем строго по ценам санаториев. Центр пластической и эстетической хирургии, где делают операции по исправлению дефектов и деформации носа и ушных раковин, блефаропластика и маммопластика, липосакция и восстановление волосяного покрова при облысении.

санатории увильды цены
Отзывы о санатории "Увильды". Предусмотрены двадцать диетических столов.

санатории увильды цены
Еще подавали вкусные бочковые соленья. Лечебный санаторий "Увильды" располагается на берегу прекрасного озера и с некоторых пор стал райским местом для отдыха всей семьи, независимо от возраста туристов.

санатории увильды цены
Мест:   только проживание:   руб. Проводятся консультации врачей других специальностей: невролога, эндокринолога, пульмонолога, уролога, гинеколога, терапевта.

санатории увильды цены
Все указанные цены носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. В зависимости от категории путевки работают два зала: основной зал и зал «Люкс».



14-09-2016, 15:17 Просмотров: 0 Раздел: Вьетнам Метки: санатории, увильды, цены  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Санатории увильды цены


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое