Санатории казахстана окжетпес »

•   » » Санатории казахстана окжетпес 


Санатории казахстана окжетпес

санатории казахстана окжетпес
Менеджер "Лечебно-оздоровительный комплекс Окжетпес" свяжется с Вами в ближайшее время. В номере 2 основных места и 1 дополнительное.

санатории казахстана окжетпес
Он находится на берегу очень красивого озера Боровое, летом вода в озере очень тёплая и есть у озера одна жемчужина - это скала в воде, которая называется в народе Свинкс - она напоминает голову. Во всех номерах имеется ванна, туалет, фен, телевизор, минибар с минеральной водой, сейф, кондиционер, телефон.

санатории казахстана окжетпес
Подробнее с перечнем процедур можете ознакомиться во вкладке «Лечение, входящее в стоимость путевки». Первой статьей Конституции Республика Казахстан утверждает себя демократическим, светским, правовым и социальным государством.

санатории казахстана окжетпес
Наша здравница оснащена современным медицинским оборудованием и предоставляет широкий спектр лечебно-оздоровительных мероприятий. Путевки в лечебно-оздоровительный комплекс "Окжетпес" включают в себя лечение органов дыхания, болезней желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, многих других заболеваний, психологическую реабилитацию и отдых.

санатории казахстана окжетпес
Высокая квалификация и радушие медицинского персонала позволяют сделать отдых в комплексе «Окжетпес» исключительно полезным и незабываемым. Двухкомнатный номер 1 класса.

санатории казахстана окжетпес
С поздравительным словом и пожеланиями выступил руководитель АО ЛОК «Окжетпес». ЛОК «Окжетпес» является климатобальнеологическим комплексом круглогодичного действия.

санатории казахстана окжетпес
Лечебно-оздоровительный комплекс работает по международным стандартам ISO 9001:2009, располагает высококвалифицированными специалистами, необходимым оборудованием, аппаратурой. Уникальные природные факторы: экологически чистый воздух соснового бора, лечебные грязи озера Балпаш-сор и минеральная вода «Май Балык», пантолечение, радонотерапия, кумысолечение, минеральная вода "Кулагер - Арасан" дополняемые современной лечебно-диагностической базой позволяют исцелять и реабилитировать широкий спектр заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, пищеварения, кровообращения, эндокринной и нервной системы, урологических и гинекологических заболеваний.

санатории казахстана окжетпес
Гости окунуться в заботливую и уютную атмосферу, которую создадут в нем настоящие профессионалы оздоровительной системы казахстанского здравоохранения. Также имеется беспроводной интернет WiFi в холле ресторана при санатории.

санатории казахстана окжетпес
Но если Вам по душе более активный отдых Вы сможете поиграть с друзьями в бильярд, теннис, волейбол, футбол, поплавать в бассейне или просто насладиться прогулками на свежем воздухе в сосновом лесу. Гирудотерапия (от латинского “hirudo” - пиявка) — лечение пиявками.

санатории казахстана окжетпес
Санаторий «Окжетпес» состоит из основного 7-этажного корпуса. Не стоит забывать и о психологическом факторе, ведь многие пожилые люди не имеют возможности выбраться на природу.

санатории казахстана окжетпес
Одним из таких мест является курорт Боровое. Санаторий "Ок-Жетпес" Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан, находится в Щучинско-Боровской курортной зоне, расположен практически у подножия горы-красавицы Кокшетау (Синюхи), на берегу озера Аулеколь (Боровое), в 300 метрах от скал Окжетпес и Жумбактас.

санатории казахстана окжетпес
Спасибо за заказ звонка. Само название процедуры уже предполагает некую изысканность и романтичность.



14-09-2016, 19:58 Просмотров: 0 Раздел: Андорра Метки: санатории, казахстана, окжетпес  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Санатории казахстана окжетпес


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое