Туризм адыгея »

•   » » Туризм адыгея  


Туризм адыгея

туризм адыгея
Человек с рюкзаком. Рядом с открытой верандой среди кустов роз растут персиковые.

туризм адыгея
Название горы в переводе с адыгейского имеет несколько вариантов, например: «гора духов», «божья земля», «молодой бог», но самым популярным является «Бог». Деревянный домик (двухкомнатный номер с верандой) {gallery}kavkaz/baza-zemlya/derev-domik{/gallery} Старинный тёплый дом со своей неповторимой историей.

туризм адыгея
Отель «Абаго» расположен в удивительном, высокогорном поселке Гузерипль, который притаился на кордоне Кавказского Государственного биосферного заповедника, у подножия Главного Кавказского хребта. Край словно создан, чтобы преодолевать опасности, проявляя свои лучшие  физические качества и внутреннюю отвагу.

туризм адыгея
Здесь нет отвлекающих толп туристов, шума транспорта и надоедливой индустрии, а природа напоминает фантастический уголок затерянного мира. Туристические возможности горной Адыгеи.

туризм адыгея
Эти территории не только не уступают, но и значительно превосходят европейские курорты с мировым именем. Путешественников, планирующих отдых в Адыгее, наверняка порадует яркий спектр возможностей незабываемо провести время.

туризм адыгея
Протяженность всего ущелья около 8 километров, а чтобы его пройти нужно 7-8 часов. Название тура: Подъем, восхождение на Фишт 2014.

туризм адыгея
Одно из наиболее популярных мест отдыха в Адыгее - горное плато Лаго-Наки, расположенное на территории Кавказского биосферного заповедника. Достопримечательности Адыгеи.

туризм адыгея
Внутри две комнаты для отдыха, коридор, санузел, настоящая дровяная печь. Тур не имеет ограничений по уровню физической подготовки Тур открывает для Вас возможности попробовать себя в самых интересных видах активного отдыха.

туризм адыгея
Горная Адыгея - как самая заветная мечта, мир заоблачных грёз, окунаясь в который, чувствуешь блаженство, в котором ты не в силах себе отказать. Энергетика человека на природе.

туризм адыгея
Создатель предусмотрел здесь всё: плодородные земли, сказочно красивые долины из душистых лечебных трав, тёмно-зелёных остроконечных пихт, бескрайней синевы неба, белоснежных гор, устремившихся ввысь. Обязательное условие этого направления туризма – сохранение целостности пещеры и здоровья всех участников кейвинг-похода.

туризм адыгея
Роман про туристов Истребители аварий. Здесь есть все возможности не только для познавательного экскурсионного отдыха с осмотром достопримечательностей, как, например, Свято-Михайловский мужской монастырь или поселок Гузерипль, но и для более активного времяпрепровождения и туризма.

туризм адыгея
Здесь настоящий рай для любителей однодневных и многодневных походов, очень популярны маршруты через плато Лаго-Наки с восхождением на Пшехо-Су, Оштен или Фишт. Ведь, согласно народной молве, именно в этих местах, в военные годы, были спрятаны золото и драгоценности казачьей Кубанской рады.



15-09-2016, 17:21 Просмотров: 0 Раздел: Германия Метки: туризм, адыгея  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Туризм адыгея


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое