Отели на трассе вологда »

•   » » Отели на трассе вологда  


Отели на трассе вологда

отели на трассе вологда
В кафе довольно приличная кухня. Заказать можно по мобильному телефону (903)8203913.

отели на трассе вологда
Имеются одноместные номера стоимостью 1500 рублей. Двадцатиминутная поездка по городским улицам не может служить материалом для всестороннего понимания проблем и достижений Вологды, но, тем не менее, мы смогли оценить опрятность улиц, симпатичные старинные домики в удовлетворительном состоянии, полюбовались издалека на кремль.

отели на трассе вологда
Протяженность дороги большая около 1271 км. В районе Лентьево (221 километр) еще один центр сосредоточения всех благ - кафе, заправка, СТО.

отели на трассе вологда
Но постояв перед этим на пропуске встречных, надышавшись пыли и задержавшись при объезде дорожной техники, мы испытывали только желание выбраться скорее на ровную трассу и наверстывать упущенное время, а не сидеть в кафе или столовой. Основную часть трафика составляют грузовые автомобили, легковой трафик невелик, за исключением участка между Череповцом и Вологдой, где присутствует плотное движение всех видов транспорта.

отели на трассе вологда
Гостевой дом Ватланово расположен рядом с трассой М8, на въезде в г. Интервал в 20-30 км между ними стабильно выдерживается от начала и вплоть до 530 км, то есть до выезда на мурманскую трассу.

отели на трассе вологда
Лучшие мотели на трассе М8 ждут всех путешественников, чтобы подарить им тепло домашнего очага, уют и комфортную атмосферу для самого качественного отдыха. Трогать что либо руками просто страшно.

отели на трассе вологда
Поток довольно плотный, машин гораздо больше, чем на мурманской (Р-21 «Кола») и на архангельской (М-8 «Холмогоры») трассах. Станции, иногда хоть и хиленькие - без магазинов и кафе, но в большом количестве есть.

отели на трассе вологда
Видимо проблема настолько конкретная и серьезная, что стандартный знак «дикие животные» посчитали недостаточным. Забронировать можно по телефонам 40136 код 48535, сотовый (906)6358490.

отели на трассе вологда
Мимо - это в самом прямом смысле слова - увидеть достопримечательности или оценить инфраструктуру с дороги не получится, надо обязательно сворачивать. Ни мыла ни туалетной бумаги в номере не было.

отели на трассе вологда
Окружение трассы классическое - большую часть пути мелькают плотные стены деревьев, иногда сменяясь полями. Забронировать номер можно по телефону 60555, 23485 код 48535, или по мобильному (980) 656-9-777.

отели на трассе вологда
Все самые известные русские города, основанные еще много веков назад, такие как Ярославль, Кострома, Переславль-Залесский, тоже находятся на этом пути. Потом - около двух - километров тянулась зона ремонта.

отели на трассе вологда
Но с 402 километра все опять нормализуется - опять пятерка со всеми вытекающими радостями - качественное полотно, ровная свежая разметка, чистые обочины - едешь и радуешься царящему порядку. Уже двигаясь по финальному отрезку трассы, мы смогли окончательно убедиться в большом количестве заправок.



15-09-2016, 18:03 Просмотров: 0 Раздел: Германия Метки: отели, на, трассе, вологда  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Отели на трассе вологда


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое