Волга тур туроператор ярославль »

•   » » Волга тур туроператор ярославль 


Волга тур туроператор ярославль

волга тур туроператор ярославль
Ярославле, но и по всему Золотому Кольцу продолжительностью от 1 дня и более У нас лучшие экскурсоводы, отличные программы,комфортабельные автобусы. А если и появится желание сходить на какую-нибудь экскурсию, ее всегда можно заказать на берегу в том или ином городе.

волга тур туроператор ярославль
Стоите перед выбором туристического агентства в г. Такой подход можно назвать, как «Новая философия бизнеса».

волга тур туроператор ярославль
В частности, «Волга-тур» поможет организовать корпоративы, выставки и презентации, тренинги, торжественные церемонии, а также туристическое обслуживание клиентов как индивидуально, так и коллективно. Мы работаем только с надёжными туроператорами.

волга тур туроператор ярославль
Кипр Индия ОАЭ Доминикана Куба Испания Чехия Венгрия Болгария Германия Италия  и мн другие «Мир — это книга, и те, кто не путешествуют, читают только одну страницу. Навигация 2016 уже в продаже  Большой выбор маршрутов и теплоходов  Раннее бронирование и сезонные скидки Современные комфортабельные теплоходы с возможностью выбора каюты по схеме (при условии раннего бронирования речного круиза) За 31 день возможность возврата путевки на большинство круизов без штрафа По вопросам подбора речного круиза  связывайтесь с нашими менеджерами по тел +7(4852)955910  тел +79657262329.

волга тур туроператор ярославль
Ориентировочно недельный круиз с проживанием в двухместной каюте категории полулюкс будет стоить около тридцати тысяч рублей. Тураген��ство «Волга-тур» является членом Российского Союза Туриндустрии, лауреатом международной премии «Лидеры туриндустрии – 2007» в номинации «За успехи в развитии туризма – делового», лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award» в номинациях «Лучший организатор конференций в России» и «Лучшая региональная MICE-компания», в течении трех лет - официальным туристическим сервис-агентом Правительства Ярославской области.

волга тур туроператор ярославль
Сегодня актуальные направления – это туры на юг России: Анапа, Геленджик, Туапсе, Сочи. Человеку, напряженно работающему на протяжении всего года, просто необходим полноценный отдых на природе в расслабленной и непринужденной обстановке — но в то же время хочется посетить массу интересных мест, получить какие-то новые впечатления и приятные эмоции.

волга тур туроператор ярославль
Ну а если вы хотите воспользоваться всеми преимуществами круизного отдыха, то бронируйте тур в мае или сентябре, тогда и погодные условия для экскурсий более благоприятные, и цены на путевки значительно ниже. Волга-тур принимала участие в праздничной программе и организовала Чемпионат по грилю при поддержке компаний Залесье, Weber и Mosposuda.

волга тур туроператор ярославль
Путешествуйте, Путешествуйте и Путешествуйте. Так как нередко на туристических теплоходах устраивают праздничные ужины, требующие соответствующего дресс-кода.

волга тур туроператор ярославль
Мы предлагаем нашим клиентам полноценную организацию делового туризма, а именно: специализированных форумов, многолюдных конференций, выставок, тренингов, корпоративных праздников и торжественных церемоний, а также обслуживание индивидуальных и корпоративных клиентов за рубежом. Круизы по Волге — это универсальный вид активного и познавательного отдыха, который подойдет также тем, кто не является сторонником изнурительных экскурсий, но при этом хотел бы посмотреть максимум различных достопримечательностей.

волга тур туроператор ярославль
Кстати, собираясь в такой речной вояж, следует взять не только максимально комфортную для отдыха одежду, но и не забыть о более торжественных нарядах. Наши агенты доступны в Ярославле и Ярославской области, в Иванове, Костроме, Вологде, Архангельске, в Сергиеве Посаде, Ростове Великом и других городах.

волга тур туроператор ярославль
Последний отличается максимально высоким уровнем комфорта, оснащен всем необходимым для беззаботного и полноценного отдыха — здесь есть бассейны, бары, библиотека, мини-кинотеатр, проводятся различные культурные мероприятия и т. Мы поможем организовать конференции, тренинги, форумы, семинары, развлекательные программы и поощрительные поездки для будущих партнеров и сотрудников.

волга тур туроператор ярославль
Естественно, в значительной мере на конечную стоимость влияет и категория каюты: они могут быть как класса люкс, так и обыкновенными, без удобств, а самый экономный вариант — каюта без иллюминатора. Мы работаем в 8 крупных регионах России.



15-09-2016, 18:39 Просмотров: 0 Раздел: Германия Метки: волга, тур, туроператор, ярославль  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Волга тур туроператор ярославль


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое