Пансионат ла терраса абхазия »

•   » » Пансионат ла терраса абхазия  


Пансионат ла терраса абхазия

пансионат ла терраса абхазия
Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking. Они являются специалистами именно по этому региону.

пансионат ла терраса абхазия
Готов приехать еще раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Кондиционеры есть только в боковых номерах, а в остальных установлены вентиляторы.

пансионат ла терраса абхазия
Минутах в 3 ходьбы от отеля есть рынок, где можно и одежду купить, и еду, и все что душе угодно. Быстро зарегистрировала, показала номер.

пансионат ла терраса абхазия
Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта.

пансионат ла терраса абхазия
Отель "Ла Терраса" представляет собой деревянное строение в стиле французского шале, с красивейшими хвойными насаждениями и местными декорациями. Персонал в целом приветлив и разговорчив - все расскажет и покажет куда лучше пойти.

пансионат ла терраса а��хазия
Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Отдыхающие отеля могут посещать общегородской галечный пляж, оборудованный зонтами, лежаками и другим пляжным инвентарем.

пансионат ла терраса абхазия
Территория отеля маленькая, но очень ухоженная. Регистрация по месту пребывания (курортный сбор) - 30,0 руб.

пансионат ла терраса абхазия
Душевности, отзывчивости и конкретных мер в лице администратора Раи в связи с этим мы тоже не встретили. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений.

пансионат ла терраса абхазия
Очень тщательно выбирали место отдыха и гостиницу. Довелось отдохнуть здесь летом 2013 года вместе с женой.

пансионат ла терраса абхазия
Молодая пара. Воспользоваться предоставленной скидкой можно после активации Вашего логина продавцом-консультантом корпоративного отдела.

пансионат ла терраса абхазия
Зонты из пальмовых веток, шезлонги, чистая вода у берега. Как и планировали в Гудауту приехали в 9-00 и поскольку наш семейный п/люкс только освободили предыдущие отдыхающие, нас заселили сразу после уборки номера.

пансионат ла терраса абхазия
А потом ещё долго капала с потолка на следующий день. А вот вечером сходить особенно и некуда, поэтому поклонникам тусовок и танцев стоит все же выбрать не Гудауту, а Пицунду или Гагру, где с этим всем получше дела обстоят.



16-09-2016, 05:47 Просмотров: 0 Раздел: Бразилия Метки: пансионат, ла, терраса, абхазия  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Пансионат ла терраса абхазия


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое