4 звезды гостиницы крыма »

•   » » 4 звезды гостиницы крыма  


4 звезды гостиницы крыма

4 звезды гостиницы крыма
Сервис в них соответствует лучшим европейским гостиничным заведениям, которые пользуются большой популярностью даже не как отель, а как еще одна достопримечательность. ВИП отдых в Крыму стал развиваться параллельно с развитием полуострова как курортного региона.

4 звезды гостиницы крыма
УгловоеКурортный отель «Ателика Таврида» ждет своих гостей на юго-западе крымского полуострова, недалеко от Севастополя, в тихом поселке Угловое. Отели Крыма классифицируются по общепринятой 5-звездочной системе.

4 звезды гостиницы крыма
Что же касается номеров, то они передают в полной мере красоту классического стиля, прошлых лет и крымских традиций. Тем более, что курорты Крыма — это не такие уж и дорогие города, а лучшие отели Крыма — это не всегда заведения только для богатых.

4 звезды гостиницы крыма
Среди четырехзвездочных отелей есть и те, которые находятся в отдалении от города. Пляж: собственный, 20 м (на лифте), 300 м (по аллеям).

4 звезды гостиницы крыма
Наиболее привлекательное время для отдыха в Ялте – это летние месяцы и начало осени. Столь развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса и комфорта, полный сп��ктр услуг для проведения бизнес-мероприятий, а также популярная система обслуживания «Все включено» позволяют выделить санаторий «Черноморец» как один из лучших во всем Крымском курортном регионе.

4 звезды гостиницы крыма
Для гостей, желающих не только отдохнуть, но и оздоровиться, свои услуги предлагает медицинский центр с современной лечебно-диагностической базой, а также функционирует сауна и бассейн. Для туристов, которые приезжают на отдых на личном автомобиле, имеет значение наличие у гостиницы собственной парковки.

4 звезды гостиницы крыма
Уровень сервиса в местных гостиницах полностью соответствует заявленному. Но в любом случае, лучшие отели Крыма — это разнообразные гостиничные заведения, расположенные в историческом, деловом центре курорта или на побережье.

4 звезды гостиницы крыма
Крым все больше радует своих гостей растущей комфортностью условий отдыха и помогает в любое время почувствовать наслаждение от пребывания на полуострове. На территории расположены три жилых корпуса, коттедж и вилла на берегу моря, лечебно-оздоровительный комплекс, детская площадка, два терренкура, оборудованный пляж с прогулочной набережной, рестораны, кафе, бары.

4 звезды гостиницы крыма
Основное преимущество санатория - его выгодное расположение в центре курортной зоны Мисхор, в парке, в легкой доступности от основных крымских достопримечательностей: Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец и др. Расположены на территории курортного комплекса  Аквамарин.

4 звезды гостиницы крыма
Сочетание комфортабельности номерного фонда, удачного расположения, развитой инфраструктуры, а также большое количество услуг, включенных в стоимость, сделали «Маджестик» популярным местом отдыха в Крыму. Пляж: санатория «Ударник», в 60 метрах.

4 звезды гостиницы крыма
Красноармейская, 9Курортный Комплекс «Golden» (бывший санаторий Золотой Колос) расположился в парковой зоне Алушты, на собственной охраняемой озелененной и облагороженной территории в 2,9 Га, в непосредственной близости ко всем курортным развлечениям и главной городской набережной. Популярная система отдыха «Все Включено» делает «Golden» еще более привлекательным для туристов в любое время года.

4 звезды гостиницы крыма
Территория озеленена и облагорожена, помимо клумб и беседок, имеются искусственные водопады и пруды с рыбками. Рейтинг представляет собой систему независимой потребительской оценки качества отеля.



16-09-2016, 09:31 Просмотров: 0 Раздел: Китай Метки: звезды, гостиницы, крыма  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на 4 звезды гостиницы крыма


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое