Оздоровительные санатории в боровом »

•   » » Оздоровительные санатории в боровом 


Оздоровительные санатории в боровом

оздоровительные санатории в боровом
Профиль санатория: синдром хронической усталости, психосоматические, неврологические, кожные заболевания, депрессии, болезни печени, ЖКТ, сердечно-сосудистой, эндокринной системы, верхних дыхательных путей и ЛОР-органов, суставов, аллергии, интоксикации, гинекология, урология, ДЦП, бронхиальная астма. Курорт Боровое – это уникальная природная зона с 14 крупными озерами.

оздоровительные санатории в боровом
Условно курорт делят на два района для туризма: вокруг озер Боровое и Щучье. Здесь великолепные условия, поэтому отдых в Боровом Казахстан обеспечивает первоклассный.

оздоровительные санатории в боровом
Комплекс лечебно - оздоровительных и профилактических услуг, знакомство с уникальными историческими и природными достопримечательностями края, экотуризм, спортивно - оздоровительные мероприятия, организованный досуг и ряд сервисных услуг - все это предоставлено гостям санатория. А наряду с этим применяют и традиционные физиотерапевтические процедуры, и новейшие методы лечения.

оздоровительные санатории в боровом
Коньки. Работает прокат лыж, коньков и снегоходов.

оздоровительные санатории в боровом
Интересен и досуг гостей: разработаны интересные маршруты по достопримечательностям, есть развлекательные заведения, рестораны. Оазис занимает территорию в Северном Казахстане, расположен между Астаной и Кокшетау.

оздоровительные санатории в боровом
Узел, душевая кабина, кабельное TV 6 000 - 9 500 6 000 При проживании 1-го человек (в стоимость путевки входит посещение саун, согласно графика). Настольные игры.

оздоровительные санатории в боровом
День фото сессий. Щучинск т/факс 8(71636) 51005 [email protected]

оздоровительные санатории в боровом
Сердечно-сосудистые заболевания ИБС (ишемическая болезнь сердца), постинфарктный кардиосклероз через 1 год после перенесённого инфаркта, гипертоническая болезнь первой и второй степени, дистрофия миокарда, нейро-циркуляторная дистония, варикозное расширение вен н/конечностей. Лечебный корпус оснащен новейшей медицинской аппаратурой, отдыхающие имеют возможность пройти обследование и получить весь спектр лечебных и диагностических услуг.

оздоровительные санатории в боровом
Что же такого предлагают санатории Борового, что помогает людям оздоровиться. Уникальные природные факторы: экологически чистый воздух соснового бора, лечебные грязи озера Балпаш-сор и минеральная вода «Май Балык», пантолечение, дополняемые современной лечебно-диагностической базой позволяют исцелять и реабилитировать широкий спектр заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, пищеварения, кровообращения, эндокринной и нервной системы, урологических и гинекологических заболеваний.

оздоровительные санатории в боровом
Клинико-биохимическая лаборатория проводят широкий спектр клинических и биохимических анализов. Если ваша цель получить качественное лечение и поправить здоровье, то вы это получите ,обращая внимание на хорошие стороны в этом санатории.

оздоровительные санатории в боровом
Расположен в живописном месте на берегу озера Щучье (Боровое) в сосновом бору в 10 километрах от города Щучинска. С радостью встретит своих посетителей светлый и просторный фитобар.

оздоровительные санатории в боровом
Здесь каждый гость найдет для себя необходимое лечение, отдых, окунется в заботливую и уютную атмосферу, которую создают в нем настоящие профессионалы оздоровительной системы казахстанского здравоохранения. Минеральная вода, чистейший воздух , катание на велосипедах,которые можно взять там же в аренду, и красота самого Соснового Бора со встречей с белочкой , оставили приятное воспоминание и желание приехать вновь в следующем году.



7-12-2016, 15:02 Просмотров: 0 Раздел: Словения Метки: оздоровительные, санатории, боровом  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Оздоровительные санатории в боровом


Разделы
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Доминикана
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Кипр
    Китай
    Куба
    Маврикий
    Малайзия
    Мальдивы
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Сейшелы
    Словения
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Хорватия
Новое